你觉得为什么好多女生都喜欢李敏镐?

物理雾里雾里

       我觉得对于中国的粉丝来说,大部分人都是通过《城市猎人》这部韩剧开始了解并喜欢上李敏镐的,李敏镐在这部剧简直荷尔蒙爆发,一举一动都牢牢抓住迷妹们的眼神,当年的《城市猎人》火爆全球,并在中国取得1亿4000万次的点击量。

他也是通过这部作品达到了职业生涯的一个新的高度,在韩国一直是人气居高不下,甚至韩国还以他的名字在首尔命名了一条道路。

《蓝色大海的传说》
一部让我重新爱上李敏镐的搞笑爱情喜剧,原谅我把它称为喜剧,因为剧中的人鱼沈青和傲娇许俊宰的感情线实在让人哭笑不得,往往是在泪眼婆娑煽情处,两人总要闹点小笑话。
演技也是非常不错。其中演技炸裂的一段。许俊宰看到爸爸的尸体抬出来之后的哭戏,黄豆大的泪滴接二连三的从眼里滚落。演得更淋漓尽致的是后面看到哥哥许致贤以后的时候,心中的怨恨歇斯底里的爆发出来。看得叫人心疼。

此外,李敏镐自出道以来一直致力于社会贡献活动,多次向联合国儿童基金会等机构进行捐赠,创立了慈善平台“PMZ”,并获得“幸福分享人奖”。其余,他还担任韩国旅游海外宣传大使、2018平昌冬奥会宣传大使、“2016-2018”韩国访问年宣传大使。这两年虽然因为服役淡出观众的视野,但从退伍的高涨人气来看,我们长腿欧巴人气依旧,期待欧巴之后的作品,我已经备好小板凳,准备追剧啦!

危玄静34
因为李敏镐是明星,高富帅,所以好多女生都喜欢。
静歪歪R
因为镐哥脚踏实地,很孝顺,懂礼貌,最关键的是又帅又高!这么好的他如何不爱呢!
LYY兜妈
帅气!而且是阳刚之气!不是那种娘娘的。演技好,还谦虚。
木瑾汐989
因为李敏镐长得帅啊,又是大长腿,还比较有风度。