你认为鹿晗怕坐飞机的原因是什么?

百度网友79854aa

鹿晗怕坐飞机的原因是恐高。鹿晗有严重的恐高症,甚至除非必要的话,鹿晗一般都不会选择坐飞机。只是,这种恐高症并不是说鹿晗不能坐飞机。之前鹿晗退出EXO组合的时候一个原因就是身体承受不住。高强度的工作以及频繁的飞行让鹿晗产生了较大的心理压力,所以身体不好。甚至鹿晗还曾在节目中自曝每次坐飞机都提心吊胆的,所以能不坐飞机的话就不坐!鹿晗出行是一般都会选择高铁。甚至还被网友戏称为“高铁小王子”!

据了解,鹿晗曾多次在公开场合透露自己有“恐高症”,他曾在某期《快乐大本营》中透露“从没坐过过山车,平时坐电梯都会紧张,更别提坐飞机。” 而鹿晗从EXO脱队回国后,他的好友高苏尧也曾爆料鹿晗与公司理念不合,“比如他有比较严重的恐高症,希望在不耽误工作的情况下尽量直飞,以减少飞行时长,减轻心理负担,但这个申请没有被批准过。”

鹿晗加盟《奔跑吧兄弟》现场录制以来,大家可以看到鹿晗和其他跑男们出现的方式大不相同。除了鹿晗出现在高铁站,而其他人则是坐飞机,出现在机场!作为明星大腕出动坐飞机已经是最正常的了,但是鹿晗却坐高铁出行。这其中有什么不为人知的原因吗?

鹿晗不敢坐飞机的消息一直都有传播,甚至还说鹿晗之所以不敢坐飞机就是因为有严重的恐高症!看到这里可能有些网友要问了,之前鹿晗还在韩国发展的时候,办演唱会等国际上的活动那次不是坐飞机出门。质疑鹿晗恐高的说法,鹿晗坐飞机的次数也不少。

雪绒花儿飘飘

人家干什么跟我们老百姓没关系。有些人就是奇怪,明星吃喝拉撒都仔细研究。真是英雄骨枯无人问,戏子家事天下知。等你们长大以后,会觉得真可笑。
Laojiang19721
许多人都害怕坐飞机,鹿晗也是如此。一是可能是身体本身的原因,譬如患有恐高症。其次也有可能是心理的原因,好多人心理上觉得飞机一旦失事可能无一人生还,而其他交通工具失事造成全部人员不能生还的概率低。
他来拉姆几哈
因为鹿晗没男性的功能,他怕上天之后会更小
东北虎虎仔
恐高吧,除了恐高,飞机最容易出事故,不安全