你认为《快乐大本营》中,吴昕的存在有何价值?

污主天下

昕姐就属于那种在的时候没存在感,不在的时候又会想。主要还是为了衬托别人。

吴昕毕业于大连外国语学院法语系,长得也不错,主持播音的基本功也可以,毕竟是主持人选秀的亚军,基本是走一个端庄综艺节目主持人的路子。没错,湖南卫视就是想让她充当以前李湘的角色,和谢娜一庄一谐,想法很美好。但现实是很骨感的,综艺节目的现实就是,谁有话语权,谁才配有主持风格。

很多人以为吴昕和杜海涛是湖南卫视硬塞进 《快乐大本营》的,其实真不是。谢娜和维嘉才真是硬塞进去的。是这样,当初在李湘离开 《快乐大本营》后,何炅和维嘉两个搭档主持了一段时间,之后加入了谢娜。

吴昕真的太不善于把话题往自己身上领了。吴昕她混到这样也不能全怪湖南卫视不给机会,她自己给人感觉也就是不积极不争取。 《快本》上很多游戏单元吴昕如果做多一点节目效果,哪怕是很假,起码也不会像现在这么没存在感。

其实她的现状跟她的性格也有很大关系,不争大名大利,但求小富即安。中国有多少女主持人甘心当绿叶?又有多少女主持人在不甘心的过程中被人打压爬不上去?多少人想要有她这样的花瓶位置还得不来呢。

吴昕虽然常年花瓶,但是相比其他主持人来说,那真是没啥大的负面。既避开了负面,也享有了快乐家族的福利。大家觉得呢?

黑色金刚石8
吴昕算一个颜值担当,虽然不够搞笑也不会带气氛,但总要有这么一个人来反衬下谢娜的,并且她学历不错品味也可以的。
个人认为杜海涛的人设也是个没什么作用的憨厚胖子,但也能见缝插针搞笑一下,所以,有时候整个节目也是需要节奏感的,谢娜疯够了,再让吴昕来冷静一下。
百度网友04eb1f9
绿叶吗,如果吴昕没有存在价值,其他三个也没有必要存在了,就何炅一个就可以了。
小尾绿丫
伯虎兄,美女这个东西是需要绿叶来称托的。《快乐大本营》的主持人很多,但核心的只有何炅和谢娜,其他人真的只是陪衬,一场节目下来说不上几句话。
吴昕他们真的没有存在价值么?其实湖南卫视也是想培养一些人,既然要培养,在他们能力不够的时候,能在大牌身边提升自己主持功底,起到传帮带作用。
百度网友ce93082
她的存在的价值就是使得这个家庭圆满