秋天治疗白癜风要注意什么?

仙依0Ay
医疗达人

在饮食方面应该注意。白癜风患者在饮食方面应该密切注意。不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃海鲜、羊肉等很容易引起白癜风发作或加重的食物,更不要吃一些维生素C含量过高的食物,如西红柿、猕猴桃等。这些食物应该尽量少吃或者不吃,因为这些很容易造成病症的加重。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

秋天,空气干燥,温度和湿度都渐渐降低,天气忽冷忽热,变化急剧。因而白癜风患者在日常生活中要多饮水,以维持水代谢协调,避免皮肤干裂。秋天白癜风患者饮食注意事项如下:
一、动物肝脏、蛋类、牛奶、豆类等含矿物质的食品可以多食用,特别是黑豆,黑芝麻等黑色食品,更适合多食用。
二、猪肝、猪皮、白鸽子可以多食用。猪手黑(黄)豆汤,是把猪手及豆子一起放在锅里煮,这汤对白癜风患者很好。
三、多饮用水,饮用水可以降低血液粘稠度,加强休息,还可以美容,这对白癜风患者是有好处的。
帐号已注销
秋天天气早晚温差较大,注意预防感冒。
孙超1981

在秋季的时候,阳光紫外线会逐渐减弱,但是天气会特别的干燥,这个时期,白癜风患者应当多喝水,让皮肤的水分充足,并且还应当做好皮肤的保湿工作,在工作的时候,还应当最好皮肤的保护,避免受到外伤。
清雅百合168
秋天要注意皮肤的保湿防止干燥皲裂,饮食要清淡忌辛辣油腻,作息规律不要熬夜,加强锻炼提高免疫力