秋天治疗白癜风要注意什么?

bdf天使之恋
秋季治疗不可轻易中断,饮食要清淡,忌辛辣油腻,注意保暖避免感冒,加强锻炼提高免疫力等
帐号已注销
秋季天气逐渐转凉,昼夜温差大,湿度逐渐降低,空气逐渐干燥,黑白同治建议白癜风患者一定要对皮肤做好保湿护理,避免过敏源,合理饮食,多参加体育锻炼,增强自身免疫能力
美丽天空14
由于秋季的到来,气温已经逐渐的降低,气温的降低对白癜风会产生不同的影响,做好日常的护理工作也是非常的重要的。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

一、注重预防
秋季因紫外线照射较小、毛孔收缩等原因,使白斑区域与正常皮肤看上去区别不大,导致患者误以为病情康复而不注重预防。秋季好转只是一种表象,是白癜风进入蛰伏期的表现,如果患者经常熬夜、嗜烟、嗜酒,极易造成病情的复发。
二、不要忽视治疗
秋季的日照时间逐渐的变短,天气也不那么炎热了,气温降低人们的户外活动也随之减少,使得患者正常皮肤颜色随之变浅,白斑分别就不是很清晰了,所以很多人认为,自己的白癜风好转了,但是事实并非如此,白癜风并不会自愈,治疗还是要重视起来。
三、切忌盲目用药
到了秋季,大多数白斑都处于稳定期,白斑扩散速度减慢,患者因此误认为病情开始好转,于是停止治疗,并开始盲目自行用药,这样做很容易加重病情。
武汉市环亚白癜风医院
白癜风患者发现白癜风自己得了白癜风后要尽快到医院检查确诊。坚持去医院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以。患者的生活要有规律,防止经常处于紧张和焦虑的精神状态之中;适当增加日晒,但切忌暴晒,以防晒伤;防止皮肤外伤。以免发生同形反应;不可用刺激性强的化妆品和外用药。
希望能给您得到解答,祝白癜风患者朋友早日获得康复!