求一部老电视剧的名字 10

很久以前的一部武侠片,不记得名字。好像叫年华中霸(谐音)情节一:一个卷毛武功厉害的人被一个年轻人施计吸走武功。厉害的人跪倒在地。年轻人正好抓住他的卷毛头发吸功力,就像电流... 很久以前的一部武侠片,不记得名字。好像叫年华中霸(谐音)
情节一:一个卷毛武功厉害的人被一个年轻人施计吸走武功。厉害的人跪倒在地。年轻人正好抓住他的卷毛头发吸功力,就像电流一样吸走武功
情节二:卷毛人失去武功。来到一处山涧,遇到一个小女孩。被小女孩看到,打了一架,卷毛人不敌。出现一个妇人阻止。妇人问为什么连小孩子打不过。因为被XX吸走了功力。此处是一个山涧。因为与世隔绝,妇人给小女儿灌输天下的男人没一个好东西,所以小女孩见男人就打。妇人又给小女孩说,只有这一个男人是好男人。
李振利_6833306

没看过你说的这个电视剧,不过有一个电视剧跟你说的谐音很像,叫《莲花争霸》。