女朋友坚决说跟我分手,微信拉黑我,电话不接,短信不回,我想挽回,该怎么办? 50

其实我们两的问题主要是我做错了,十几二十天没有联系她,然后又很少关心她,因为我之前是有经济的困难,不想连累到她,就想着先沉淀下来,暂时不联系她这样子,后来前几天跟她聊天的... 其实我们两的问题主要是我做错了,十几二十天没有联系她,然后又很少关心她,因为我之前是有经济的困难,不想连累到她,就想着先沉淀下来,暂时不联系她这样子,后来前几天跟她聊天的时候,她就说分手了 展开
然楠木可依否
你这样的态度让她感觉就是被分手了啊 十几天不发消息 是你你会怎么想,她要是不理你你就当面解释清楚啊 她还是喜欢你的 用力换回吧
追问
我已经尽力挽回了,那我现在应该怎么做,那天闹分手,我已经立马放下工作去找她还有楼下等她2天2夜了,还没见到,但是后来发现她没有在租房子那里了,我想找她,可是找不到,现在怎么办啊
情感生活能手

那你就好好哄哄她,软磨硬泡,厚脸皮,都要有
卡拉拉多
一来本身是你做错了,二来你不好好道歉还逃避,不理人,可以十几二十几天不联系,你怎么想的。怨不得你女朋友
追问
我是经济上有很大问题,想着不连累她,先自己沉淀下来再去找她的
追答
等你沉淀下来,要多久?你知道吗,在你沉淀的过程中,人家女孩就这样傻傻的等你,你也不联系人家,人家女孩子就跟守寡一样,不和你分手和谁分手。人家女孩子要是愿意和你一起面对,你又干嘛推开人家。
loverly铭
找到她本人,当面和她说清楚,说明你的情况,跟她坦白。
追问
那天闹分手,我已经立马放下工作去找她还有楼下等她2天2夜了,还没见到,但是后来发现她没有在租房子那里了,我想找她,可是找不到,我也找了她同居的闺蜜问,她闺蜜说不想做中间人,也说她自己也不知道在哪,现在怎么办啊
追答
她不来上班了嘛?他男朋友呢?
晴天V慕慕
那你就去找他。把事情跟他说清楚。保证今后有什么问题都要和他一起面对一起承担。你这样突然和他不说话。会让他觉得,你没把他看成一家人。