女朋友坚决说跟我分手,微信拉黑我,电话不接,短信不回,我想挽回,该怎么办? 50

其实我们两的问题主要是我做错了,十几二十天没有联系她,然后又很少关心她,因为我之前是有经济的困难,不想连累到她,就想着先沉淀下来,暂时不联系她这样子,后来前几天跟她聊天的... 其实我们两的问题主要是我做错了,十几二十天没有联系她,然后又很少关心她,因为我之前是有经济的困难,不想连累到她,就想着先沉淀下来,暂时不联系她这样子,后来前几天跟她聊天的时候,她就说分手了 展开
竹英杰
情感倾听者

竹英杰

既然真心想挽回这份感情那就拿出实际行动,走到她的面前,当面和她讲清楚心中所想,讲清楚你对她的感情,讲清楚你不联系她的原因,要诚恳认真,要有耐心,要让她发泄一下不满和压抑的情绪。
你需要付出自己的真心和她交流,这样才可能得到谅解。
一份感情是值得珍惜的,再找一个懂你的人和你爱的人太难了。
另外,你还需要检讨自己为什么会让她绝望,以后如果再发生这样的事情你怎么避免同类结果?
这些问题都想清楚,拿出时间和耐心,诚意,和她好好当面谈!强调一下,一定要当面道歉和谈话!
匿名用户
既然这都是你自己的错啊,为什么不去找他,当面聊了,把事情说开了哦,你心里想你所说的,让他知道有点儿别的心里小梦狐狸啊,他不知道怎么回事你又不看书啊,那我就计划了吗?抓紧洗澡了。
追问
那天闹分手,我已经立马放下工作去找她还有楼下等她2天2夜了,还没见到,但是后来发现她没有在租房子那里了,我想找她,可是找不到,我也找了她同居的闺蜜问,她闺蜜说不想做中间人,也说她自己也不知道在哪,现在怎么办啊
轮回R彼岸花开
???十天二十几天不见人??你认真的???其实如果你坚持死皮赖脸的挽回的话她是会理你的,但是她会给出许多惩罚手段直到自己解气为止,当然晾着你不跟你和好也算惩罚手段,如果你承受得住各种各样的花式作法,你可以考虑去挽回她,但是如果你还是像以前一样冷暴力,不理她,当她不存在,你还是放过他吧,,,,,,
追问
那天闹分手,我已经立马放下工作去找她还有楼下等她2天2夜了,还没见到,但是后来发现她没有在租房子那里了,我想找她,可是找不到,我也找了她同居的闺蜜问,她闺蜜说不想做中间人,也说她自己也不知道在哪,现在怎么办啊
不知该怎么做了
夏日浅笑Ui
你可以去找她,告诉她为什么这阵子不理她。如果他能接受你的问题,接受你。那你们就继续下去,如果他还坚决分手,那你就不要再挽回了。
超吾千鱼足0d
强扭的瓜不甜,既然错在你,那么现实点放手吧。缘份已尽还是去寻找真正属于你的幸福,吸取教训,把握好以后的缘份。
追问
可是我想挽回啊