两个字的缉毒电视剧有哪些?

创作者vWzo6Kav2A

《黑冰》,《黑洞》都是缉毒主题的电视剧。供参考如认可请采纳。
heyingxiangni

《余罪》是 张一山、徐冬冬、吴优、张锦程、于笑、许敏等主演的网络剧,该剧改编自常书欣所撰写的同名网络人气小说,讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。
生活不服

两个字的缉毒电视剧有《黑冰》《缉毒》等。
帅气的小宇宙

《卧底》、《卧底2》、《晨阳》、《谜砂》、《警眼》、《心戒》、《暗战》、《忠魂》、《黑冰》等。
飞赞向e
《暗战》、《余罪》都是两个字的缉毒电视剧,而且剧情都比较好看,很值得推荐。