《毒蛇传》txt全集下载

uqeeer

毒蛇传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
2006年5月,C国YN省KM市,YN大学社会研究系毕业论文答辩会议正在进行。康少安博士每年都会在这个会议上相中一个推免研究生加入他的行列,接受他的理念,推行他的理论。
今年听说社会研究系出了两个出类拔萃的毕业生,一个刘清,一个王玉树。听说他们对当今社会的意识形态有着独树一帜的理论,特别是此刻正站在讲台上的王玉树。
康少安看着讲台上意气风发的王玉树,翻开了王玉树的求职简历。
王玉树,SC省CD市人,1982年1月3日出生。其父王成忠,CD市人大代表,飞黄实业集团总裁。其母凌芝,CD市公安局副局长。不得不可谓家世显赫。
照常理而言,王玉树只要一毕业就可以回SC。在政府里谋个差事,混个两三年后再去读个函授研究生,凭他家的关系,立马就可以弄个处级干部当当,然后靠他父亲的人脉拉拢高层领导结个政治亲家,那他以后就能在政坛上平步青云了。
可偏偏这王玉树不知道是犯病了,还是脑袋生锈了,竟然申请去边远的XZ高原参加“支边行动”。说什么要改变社会的……