有哪些演员的名气很大,演技却一般?

迷途羔羊1991

黄晓明 当年黄晓明的《大汉皇帝》备受好评,演技也一向被人赞誉有加。不过后来跟着黄晓明越来越红,他的演技却逐步后退,后来的著作除了《我国合伙人》让人眼前一亮以外,别的的口碑都不行。乃至被许多人戏弄称“黄晓明演啥都是黄晓明”,真是为难。

李小璐 1998年,17岁的李小璐凭仗和陈冲协作的《天浴》一片取得台湾影片金马奖最好女主角奖以及法国水城首届亚洲影片节最好女演员奖。那时的李小璐首次演戏就冷艳了很多人。 但惋惜尔后李小璐再没有称得上经典的人物,也一向被批毫无演技,真是太惋惜了

当年杨幂凭仗《神雕侠侣》“郭襄”一角让很多群众熟知,她在里边的扮演灵动生动,十分的纯真心爱。那时候的杨幂演戏十分仔细,也能让群众感到人物的魅力。

你们还记得《仙剑奇侠传三》默默守护,为爱成全的夕瑶吗?

还有好多,就不说了,杨幂绝不是没有代表作的人,演技也不错。然后直到《宫》开始,就没有然后了……

如今也成了老板,有自己的工作室,但演技个人感觉却不如当年了。也出演了太多的烂片,哎

李易峰《麻雀》中的表演换套服装就可以演《古剑奇谭》,永远都是瞪眼睛加嘟嘴,表情单一,人设是花花公子,可永远都是正经脸,苦了张鲁一和他对戏。

黄圣依 当年黄圣依在《功夫》里边扮演“哑女”,一个表情一个动作都是戏,不得不说在《功夫》里边她的体现仍是很棒的,当然更可能是星爷调教的好。 惋惜大红以后跟周星驰闹翻,尔后接的影视剧根本都是烂片,演技也是不忍目睹。好好一个前途无量的“星女郎”,工作竟然开展成了这么,真是悲惨剧。好在她跟了杨子,变成了豪门阔太,一辈子吃喝肯定是不愁的。

陈浩民小时候的男神阿,当时的哪吒简直帅出一片天。还有天龙八部,段誉也是一个温润如玉的翩翩公子。

但是后来的活佛济公??除了第一部还行外后面的都是什么鬼?还有天天有喜,简直辣眼睛,真不愿意看到陈浩民演这种角色。

一个演员的演技,跟剧本和角色也是有密切关系的,只有接适合自己人设的角色才能发挥更好的演技,毕竟不是人人都是张家辉,梁家辉,梁朝伟没有像他们一样强的可塑性接剧本的时候还是好好想想再接吧,对自己要求越低演技自然会变的越差,你们说呢?
coisini呀
杨颖吧,可能因为嫁给了黄晓明,参加了热门综艺才得以那么火。但她的演技我是真的看不下去,还是希望她能好好做综艺吧
一柱擎天大牛70

有哪些演员的名气很大,演技却一般有一些演员名气很大,演技却很一般,比如大家知道的朴存希。濮存昕怕他名气很大,是老一辈的艺人,但是他的演技却很一般,他热衷于慈善事业,所以他的口碑都很好。
商商屯垦太平山b
有黄晓明杨颖等的名气很大演技却一般
皇黎雪
名气很大演技一般的演员有黄晓明,杨颖,鹿晗他们三人,演技真不好,名气很大。