有哪些演员的名气很大,演技却一般?

比如杨颖名气非常的大,和黄小明结婚过后更是如此,但她的演技确实仅仅一般。
城一游戏

个人觉得是鹿晗,鹿晗的名气虽然很大,但是演技却一般,鹿晗只适合拍摄一些偶像剧,并不适合拍摄战争类型。
子妍1944
杨颖,杨幂
做平面很漂亮,演技却一如既往的僵
娱乐大黄狗

我觉得是鹿晗,鹿晗是新生代的超级流量偶像,但是他的演技还有很大的进步空间,在最新的大片上海堡垒里面,他扮演的军人竟然还有刘海,贴近角色形象是演员的基本功,但是鹿晗做的不太好,还需要继续努力!

盍之6q
刘涛是地道没演技,全凭走关系,卖粉炒作上去的。她和欢乐颂里的安迪一样,越看越作,芈月传里演的假,特别是那个斜眼动作,唱歌跑调,跳舞硬梆梆,没舞姿,真不知她是咋上去的。