电影是怎么拍摄的?

百度网友8e1aeaa
我所知道的只有这些大体说一下吧。一 确定剧本,二拉投资,三选角,四准备场地道具群演,五拜关公开始拍摄,六剪接后期工作,七审核,八宣传发布预告片,九确定院线,十电影上映。拍摄,是用摄影机﹑录像机把人﹑物的形象记录下来。不同的场景有不同的拍摄技巧,有夜景拍摄、雨景拍摄、建筑物拍摄、人像拍摄等,电影动态艺术拍摄同样是拍摄的一类,但都要遵循一定的原则。随着科技的进步,拍摄也变得越来越简单,越来越符合大众化。
天德杰寇4i
其实一部电影它的拍摄,是挺困难的。比如说他是有一本电视剧,不断的压缩,把精华把大字部分,以至于一个一个多小时的电影片。这是非常困难的。拍摄的过程中,会消耗各种各样的人力,财力,物力。针对不同的拍摄场景,还要选择合适的衣物道具。拍摄的人还要找清楚拍摄的角度。
咎冠4H
我所知道的只有这些大体说一下吧。一 确定剧本,二拉投资,三选角,四准备场地道具群演,五拜关公开始拍摄,六剪接后期工作,七审核,八宣传发布预告片,九确定院线,十电影上映。
传诗河曲C
1.确定剧本2.选场地和选演员,3排练录制,4.剪辑,5.试映,6,放映。
伏雅柏P
宠物铲屎官

首先是导演找好演员,然后分配角色,演员要穿上适合自己的服装,化妆师给化好妆,架起,摄像机,有的需要高空拍摄的就要坐上云梯加摄像机,一切准备就绪,保养,一声令下,开始,演员们个个进入角色开始拍摄。