电影是怎么拍摄的?

猫耳G2
很复杂的工程,你可以考电影学院导演系了解具体情况
鲁步凌青OT
拍电影现场估计你看到了都忍不住笑
漫漫长路无阻
那就要看什么电影了,什么电影去?什么场景场景里面需要什么道具啦?什么都需要准备黑的事情,总之拍摄完还得后期制作啦种种
帐号已注销
那么首先我们需要了解的是一部电影的构成方式,每一个步骤在一部电影的制作过程当中的位置。笼统的来说一部电影制作大致需要三个步骤,前期的制作是指策划方案和一些准备工作,首先需要创建剧本,完善改进剧本。确立电影所要表达的主体思想。招聘演员和电影制作的工作团队。确立整体影片的拍摄风格根据电影的大致主题来进行美术设计,美术设计包括布景、绘景、道具、化妆、服装、特效等等。好的电影美术可以使观众身临其境,仿佛身处于电影的世界中。
俎枋蕤t2
不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,