娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?

帐号已注销
娱乐圈有哪些性格好人品好的,明星有很多呀,像周润发黄晓陈道明,刘德华。张学友他们都是人品,非常好,又有大爱的明星。他们做很多的慈善事业,非常的受人尊敬。值得大家学习
xiangliang908
1.古天乐
古校长一直都是我的偶像,人长的帅,而且热衷于做公益,目前已经建了105所学校,为人低调不张扬。
2.赵丽颖
最喜欢的女明星,没有之一,虽然是非科班出身,但是凭借着自己的努力、勤奋走到今天,真性情,不做作,不炒作,没有绯闻,演技一流,几乎所有的剧我全部追完了。
3.胡歌
情商高,谦卑低调,虽然毁过容,但是能够战胜自己,以真面目示人,在事业最好的发展期反而选择出国学习深造
3.彭于晏
自律才配自由,仿佛这句话就是写彭于晏的。最佩服的就是他的自律
帐号已注销
娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?娱乐圈性格好,人品好的明星有很多,比如:周润发、刘德华、古天乐、黄磊、孙俪、刘涛、韩红等等,太多了数不胜数。
捷原的0P

谢娜不错,真性情,不像有的女明星那样矫情,人称娜姐,说话直,笑的也是内心没肺,但其实是很女生的,很多时候她会去对别人,不过很很照顾人,让别人感觉像哥们一般有安全感。易烊千玺,是tf中的一员,人很优秀但是话不多,但总是在默默地努力着,所以很多次都让观众惊讶,到目前为止他已经搭档了很多明星,但没有谁说过他的什么不不妥的事他们的性格都非常活泼开朗真是娱乐圈的好演员呐
百度网友64e18c44
在娱乐圈里公认的人品好,性格好的明星是刘德华,他热衷公益,对人友善,与他有交往的人都很喜欢他。还有一些明星,如韩红,古天乐,周润发等都是有名的性格好人品好的明星!