娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?

百度网友664f90c
说到娱乐圈中谁都“黑不了”的明星。何炅就是其中之一,他是娱乐圈中双商同时在线的一名主持人,他在主持行业已经20多年了,一直都给人一种非常好的形象,而且他在娱乐圈中,也有很多的好友相信也没有人敢黑他。

其次是彭于晏,虽然他的名气不是特别的高,但是生活上的彭于晏是一个阳光活泼开朗的大男孩,很多和彭于晏合作过的明星,都能感到他暖男的一面,而且他在娱乐圈中也一直非常的低调,也没有什么绯闻,所以真的想不到他有什么可以被黑的。

还有一位是胡歌,胡歌的人品一直被娱乐圈中的明星和粉丝们称赞,而且他在私底下也非常的照顾别人,出了名的绅士风度,就算是有人黑胡歌相信,也没有多少人能相信,所以对于这种出力不讨好的事情,相信也没几个人会去做。

最后一位就是女明星刘诗诗,她在娱乐圈中的存在是非常特别,尤其是她的气质,这大概和她从小学习芭蕾舞有关,她出道这么多年在娱乐圈中,一直都是低调行事,也从来不靠任何的绯闻炒作自己,现在嫁给了吴奇隆,有老公撑腰
匿名用户
娱乐圈里性格好,人品好的明星有很多。比如胡歌,我觉得他的性格非常好很和善,人品也很好,从不耍大牌,还有一颗上进的心,同时也是一位非常感恩的明星,为了报答唐人,一直留在唐人。还有王凯、刘诗诗、汪涵、何炅等这些明星性格和人品都不错,在娱乐圈里口碑和人缘都非常好。
liuen狮子

何炅,黄磊,黄渤这些都是出了名的高情商好性格的人,李现,易烊千玺,王俊凯,王源这些人品非常好,低调做人
你若安好便eb464
娱乐圈中当红艺人,胡歌没有一点偶像的架子,从出道以来,大众对其美好印象就没有改变过,他亲和力爆棚,对于前辈更是发自内心的尊敬,与人交往特别注意礼仪,和别人交谈时,要求自己眼神专注、聚焦,全程都会认真听取。从一些细微的动作中就能看出他的为人,因此深受大众的喜爱,圈内人对他也是赞不绝口,不管是人品还是演技,都是让人不得不服;何炅的人品大家有目共睹的,从主持,到发唱片,演戏,排话剧,再到做导演,何炅可谓是几乎无所不能多才多艺了。作为不老男神的他节目中言语得当,一言一行都特别谦虚,从未有过妄自尊大,作为娱乐圈的明星,并不追求名和利,而是把自己的优良素养传播给每一个人,值得尊敬。
happy之happy乐之者

娱乐圈有些明星性格好人品好,比如说,前段时间正在热播的电视剧《鹤唳华亭》,其主演罗晋就是一个非常不错的明星,在现实中他的性格特别好,为人和善,又特别的敬业!