好莱坞大片中的特效究竟有多烧钱?

百度网友43eb595
我们都知道在我们的生活中有许多特别烧钱的东西,就是前期投资非常的大,后期回报也非常的高,我们就先来看看特效应该花哪些钱,主要是人工成本,时间成本,还有软件成本,硬件成本以及各方面的投入,虽然说我不是专业人士,但是我也有所了解。电影的特效一般都是通过美术原画来制作的,并且都是需要一步一步往下走,假如说我们要弄一部电影的话,光人工费就要好几千万,特效也需要好几千万,基本上一部好莱坞大片就需要上亿的资金
炫疯奇
好莱坞大片中的特效究竟有多烧钱,应该是非常烧钱的,要不然好莱坞的大片不会这么好看,逼真,烧钱的程度要是是无法想象的
百度网友da171ae
电影特效制作一般包括美术原画、3D建模、骨骼绑定、元素特效、场景合成、音画合成、渲染导出等等步骤,每一步都由一个或几个小组负责,我们按下限假设,一个组4人的话,一部普通五毛特效电影那就至少需要30人以上(大片上百号人也正常)专门去做特效。根据人员资历与技术水平不同,薪酬不同,假设平均每人每月2W元工资,好莱坞大片后期制作经常会经过一两年的时间,按照一年计算,纯特效人工工资就得七八百万到两三千万。
百度网友ffd76b3
这个简单,你就看看那些特效大片的投资有多大就知道做特效有多花钱了。1997年的泰坦尼克号的总投资超2亿美元,还有卡梅隆的阿凡达一样投资超2亿美元,加勒比海盗3的总投资更是夸张,达到了3.3亿美元。放心好莱坞给演员的片酬不可能像国内这样占去电影投资太多的。中国电影很多时候就是个笑话,很多演员演技不怎么样,但是拿的片酬都不低。
追答
这个简单,你就看看那些特效大片的投资有多大就知道做特效有多花钱了。1997年的泰坦尼克号的总投资超2亿美元,还有卡梅隆的阿凡达一样投资超2亿美元,加勒比海盗3的总投资更是夸张,达到了3.3亿美元。放心好莱坞给演员的片酬不可能像国内这样占去电影投资太多的。中国电影很多时候就是个笑话,很多演员演技不怎么样,但是拿的片酬都不低。
生活小当家阿哲

好莱坞大片中的特效究竟有多少钱我们是真的没有见过那种场面但是据说他的每天的花费是非常惊人的否则的话也不会被称为大片更不会被世界所有的国家所认可因此他们的特效是高科技人员以及加上现有的所有最先进的仪器和设备拍摄出来的,因此是非常耗费钱的。