你觉得哪些明星的红毯造型很“奇葩”?

fgmj66
红毯奇葩造型不分国度,若是说国内女星,走红毯服装造型辣眼睛,那么国外女星的造型,就更加大胆直接了,韩女星韩世雅为在红毯上博取眼球,可谓是绞尽脑汁,煞费苦心。只见她穿着一袭红色高衩蕾丝礼服,全身缠着黑色麻绳,若是把双手再捆绑起来,就更加有意思了,巩新亮,巩新亮五官其实还是还不错的,但是穿衣的品味就让人有些不敢恭维了,这走红毯的时候竟穿了这样一件类似扣了个洗手盆的礼服,这样的审美眼光真是无法理解啊!时尚女王大幂幂也有糊的时候,这套衣服我也不懂,像是贴了张海苔在身上。

陈好因《粉红女郎》中的万人迷,一夜爆红,陈好给人风情万种之感,穿上旗袍的陈好宛如画中仙,可谁曾想再漂亮性感的女人,也有被造型坑惨的一天。陈好最尴尬的红毯经历,应该会让其毕生难忘,万人迷陈好走红毯当天,不知是得知造型师,还是出了什么状况,陈好走红毯时,身穿一袭束胸的礼服。很显然礼服偏小,陈好的好身材被硬生生勒地无处安放,陈好的心理素质很好,毕竟在如此尴尬的情形下,要微笑面对镜头真不容易。章子怡被称为“国际章”身材颜值都是一流,这样在红毯上身穿白色露背紧身长裙,身材很完美,但是这整个后背几乎全部露出来了,这画面也太尴尬了!

邓紫棋是新晋的歌手,歌声非常的动听,曾有次走红毯时,却穿了一件让密集恐惧症很害怕的服装。这裙子上粘着的都是毛毛虫吗?看起来会很恐怖!女星走红毯造型,没有最奇葩,只有更奇葩。
匿名用户

钟家骏,他出现在金马奖的红地毯上也可以说吓到了公众。穿着小内裤和背心的样子很奇葩甚至辣眼睛。

女明星张子枫穿着一套男式西装出现在红毯现场,给人一种衰老的感觉,掩盖了她最初的高光泽价值。

linwey2010

红毯走秀没有最奇葩,只有更奇葩:

一、LADYGAGA,出场都只是“小儿科”,她每一次的出场都惊倒众人,雷出新高度。

二、泰版范冰冰在2017年的戛纳红毯上,她身披一身雪白的“鸡毛”披风长裙登上了红毯,当时身后还有人帮忙拖着那超大的裙尾。

三、张馨予在2015年的戛纳电影节红毯上,张馨予一身“东北袄”拖地长裙现身,成功的吸引了国内外媒体的注意 ,成为女星走红毯上的“一匹黑马”。

四、萨顶顶在一次红毯上直接将“遁甲”穿上了身,如果不说,肯定很多人都想不到这位竟是一直走“民族风”路线的。
倾心教育小辛老师

明星走红毯之所以会出现各种雷人的服装造型,基本都是因为得罪了造型师。
袁姗姗蛇头造型
当初看到袁姗姗这个满头蛇头的造型,我真的是吓了一跳,情不自禁就起了一身的鸡皮疙瘩。这是一次关于时尚的走红毯活动,袁姗姗当时不知道是不是得罪造型师了,披着这个奇葩造型就出来了,当场就被很多媒体狂拍,结果新闻出来对她不是夸张却是一致性地嘲笑,真的是让人啼笑皆非。
那英奇葩烟熏妆
那英虽然岁数不小了,但是一直很勇敢尝试各种新潮造型,结果也中了招。在一次音乐颁奖礼的红毯上,那英顶着一头芭比娃娃同款的发型就过来了,而且整张脸都画了烟熏妆,整个人完全变了一部样子。不知道这个造型师是不是临时工,烟熏妆不是谁想试就可以试的好吗?真的好雷人。
张曼玉吓人妆容
张曼玉这几年也是美人迟暮,因为年龄的逐年增加脸上的皮肤也不再年轻了,然而因为服装造型师的锅,让她在原有的岁数上再老了好几岁。之前在一次红毯活动上,张曼玉顶着一头干枯的红发,穿着一个老皮衣就出来了,整个人像枯草一样感觉十分难看,真的是让我隐约看到了白骨精的样子。
尚雯婕僵尸造型
尚雯婕一直是时尚界的一股泥石流,从来都不走寻常路,不知道她是不是想走时尚教主的路线,但是奇葩造型却老是感觉很吓人。有一回她到国外参加时尚走秀,当天尚雯婕画了一副很吓人的妆容,整张脸都是白色的,还披着一头白发,整个人看起来跟个僵尸似的,实在是让人欣赏无能。看来尚雯婕对时尚真的是有什么误解。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

袁立;
1994年出道的袁立,或许她自己都没想到,会因为2000年在《铁齿铜牙纪晓岚》中的“杜小月”一角走红,也是娱乐圈种少有的凭借配角身份走红的明星,2011年,袁立受邀参加第14届华表奖的颁奖典礼,令人惊讶的是,袁立当时身穿一身透视纱质长裙走上红毯,这一造型着实令人惊讶,一时间博得了所有媒体和网友的眼球,可更令人惊讶的是,后期接受采访时被问到透视装一事,她却说之所以这样的造型是因为她忘记穿内衬而已,并非有意为之;
何穗;
1989年出生的何穗,很多人对她没有什么印象,但她在模特界的地位很高,是继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模,2015年开始,她正式踏足演艺圈,先后出演过电影《何以笙箫默》、《鲛珠传》、《飞驰人生》,在今年的戛纳电影节上,她身穿一条抹胸长裙,但尴尬的是,这调裙子的造型非常大胆,除了抹胸部分是粉色装饰外,下半身全部为黑色透视,里面穿的什么被看的清清楚楚;
钟家骏;
2018年11月,在第55届台湾电影金马奖的颁奖典礼上,钟家骏凭借电影《只有大海知道》获得了最佳新人奖的提名,但相比于这个奖项,最令人注意的还是他的造型,并且他所穿的非常“居家”,甚至算不上是造型,因为他只穿了一条内裤和一件坎肩,最后还摆出了一个非常呆萌的表情,一时间吸引了所有人的眼球;
小S;
小S出道多年,她经常以雷人的说法和做法被大家所关注,大家对她再熟悉不过了,但在她少有的几次出席红毯经历中,也给人留下了不可磨灭的“雷人”形象,上身比较民族风的穿搭,下身一圈红色、一圈粉色、一圈绿色的裙摆,整体造型有些像救生圈,甚至还有网友曝出,她的这套造型其实还有一个鸡毛掸子做配饰。