你觉得哪些明星的红毯造型很“奇葩”?

查理之查
你觉得哪些明星的红毯造型很奇葩,基本上上到红毯的人要么就不就是很漂亮,要么就是说这个人,要么就是说单纯的为了博取别人的眼球,这样的奇葩造型屡屡皆是。
訾凤忆槿

譬如当年的戛纳红毯造型,范冰冰的造型就很奇葩,远处看就是一坨黄色的鸡蛋,很名贵的黄澄澄的鸡蛋!
还有张馨予的东北大花袄长裙,也是奇葩亮相,够夺人眼球!
aini119
不追星也不看明星走红地毯,所以呢,真的不知道有哪些明星的造型比较奇葩,我想所谓的奇葩造型,就是想夺得更多的眼球,让更多媒体去报道她吧。
问世间情为何物1v
我觉得范冰冰和刘亦菲的红地毯造型很‘奇葩’,像神仙姐姐一样的飘逸,美到让人怦然心动,美爆全场,惊艳观众,引领穿搭时尚潮流。
冯耿冯庄村村通

其实我认为每个明星都有每个明星的个性。他们这个造型是很独特,就是为了流量完了引起轰动,所以说女星走红毯的时候,越是奇葩的造型越能引起关注。