如果李现有女朋友了你会对他脱粉吗?

小野哆
应该不会吧,我喜欢李现,只是喜欢他扮演的角色而已,并不是真正的喜欢他这个人,另外,男大当婚,女大当嫁李,现有了女朋友也是他的个人的事情,她的私事,这不能与他的扮演的角色与相提并论的,因此我不会对他脱粉的,还是会一如既往的支持他
又见冬日的阳光
不会呀,喜欢李现,阳光大男孩,给予人温暖,正能量。喜欢他,就会衷心的祝愿他,祝愿他好,李现年纪不小了,应该有女朋友了。如果他有女朋友,不但不会脱粉,还会祝福他。
帐号已注销
不会的,如果李现有了女朋友的话,是会深深祝福她的,并不会对脱粉,因为那是他自己的事情,他的私人事情属于个人隐私,不受大众所管辖。
渴侯碧玉2W
我不会脱粉,因为我喜欢李现不是因为想做他的女朋友而且因为李现是一个很有演技的人,在现实中也是很宠粉的,面对着这样优秀的人,学习人家,让自己变得更加优秀,所以我不会因为李现有女朋友就对他脱粉
戎俊达3r
如果李现有女朋友,不会对她脱粉,因为是欣赏李现这个人,欣赏他的演技,明星也是人,也有自己的私生活。不会因为她的私生活对她脱粉。