如果李现有女朋友了你会对他脱粉吗?

百度网友655b577
不会。李现早晚会有女朋友,他能恋爱是好事,我们应该祝福他,怎么会脱粉。作为李现粉丝,应该爱护他,设身处地为他着想,而不是为难他。真正的粉丝会全力支持他的爱情。
帐号已注销
李现如果有女朋友的话,我觉得还是不会对他脱粉的,因为李现真的是因为实力太强了,并且她的戏演的也是特别棒的,所以我才会对他成了忠实的粉丝。
百度网友385b75b

如果李现有了女朋友的话,应该祝福她,是不会脱粉的。明星也许要有普通人的生活,明星不能使不食人间烟火的人,所以他们也许要恋爱,结婚生子,他们有了女朋友,应该理解他们给予支持。
超级闪电侠PTh55
每个人都会有女朋友,最后结婚,而李现虽然是个大明星,但也是人,他也要成家生子的啊,所以李现如果有了女朋友,我不会对他脱粉,反而更加看好尊重他,毕竟是凭实力,而不是单靠粉丝,不像有的演员有了爱人也不敢提,怕被脱粉,有的甚至结婚生子了还在保守秘密,让家人不见阳光。
在沩山乘热气球的啄木鸟
我认为,李现如果有了女朋友,他也不会脱粉。因为粉丝是他的人情网啊。粉丝对他来说是个很重要的,是助推他事业进步积极向上的一个人群,我相信它的品质,在爱女朋友的同事,也一定会爱粉丝的,当然这种爱是有不同的哦。