《庆余年》的火爆,是真好看,还是刻意营销所致?

来自塔山激动的槟榔树

我觉得是真好看,因为无论是演员的阵容还是演技都很棒。而且我的室友们都在追而且都沉陷于追剧中,而且不只是女生喜欢看连男生都非常喜欢看。因为庆余年的剧情和其他的电视剧不一样,它不像什么偶像剧单纯的讲男女主的爱情故事,而是讲男主搞事业再插入了一点男女爱情故事,所以感觉很高级很有新鲜感。庆余年里面的台词真的很幽默很搞笑,在这么高压力的学习和工作环境中给我们带来了欢乐让我们暂时轻松了许多。

guan9090

《庆余年》的火爆,是刻意营销所致,因为不排除剧情的设计完整,改编剧本的合理,部分演员的演技发力,但是在如今社会化信息越来越快的社会,能够被很多人关注,说明营销是必不可少的

啊东方红十点半c18

我觉得这个问题我个人觉得。只有电视剧本身得到。观众的好评和喜爱。大家觉得好看,他才能刻意的营销啊。一部电视剧,你没有吸引观众的东西,没有吸引观众,想观看的欲望。你再怎么营销也是没有用的,因为大家都不看。所以。没用。只有电视剧本身吸引观众大家觉得好看,他才能火爆。她才是这才是真的好看才才能。赚大家的钱。所以我觉得庆余年的火爆就是因为他的电视剧内容吸引了大家的观看的预防大家都觉得她比较不错,所以。他才能刻意的营销。

君临他

营销肯定有,但是好看也是真的。不过实话实话我是冲配角去看的 陈平平 庆帝 王大人 范建等人 。小范大人小时候也挺好。大了后还算过得去,但是和女主一起谈情说爱的戏我真是直接快进完全看不下去,尬的要命!其他方面都算可圈可点的。

赞同1
暂无评论

雪狮子Q
影视领域创作者
平心而论,我觉得《庆余年》不是特别好看,但是可以看,因为同期没有更好看的剧。

这个问题下很多人已经分析了《庆余年》的优点,我就不再赘述了,我要谈的是缺点。

1、剧情节奏拖沓,可能是因为该剧由网络小说改编,那些小说在创作的时候就注水,导致内容很膨胀

2、妆容简陋,其实我已经开了蓝光,很清晰,不知道为什么感觉女主演们跟没化妆一样

3、主角的服装不知道是不是太相近,太没特色,感觉看了二十多集没换衣服

4、剧情逻辑一言难尽,司理理连酷刑都扛不住,这种人怎么当暗探

槽多无孔,这就是一部网络小说改变的的剧,看看乐就行了,不必深究。

这部剧一定程度上是靠阵容撑的,我期待接下来老戏骨于荣光的演出。

  • 营销肯定有,但是好看也是真的。不过实话实话我是冲配角去看的 陈平平 庆帝 王大人 范建等人 。小范大人小时候也挺好。大了后还算过得去,但是和女主一起谈情说爱的戏我真是直接快进完全看不下去,尬的要命!其他方面都算可圈可点的。

     赞同1

    暂无评论

  • 雪狮子Q

    平心而论,我觉得《庆余年》不是特别好看,但是可以看,因为同期没有更好看的剧。

    这个问题下很多人已经分析了《庆余年》的优点,我就不再赘述了,我要谈的是缺点。

    1、剧情节奏拖沓,可能是因为该剧由网络小说改编,那些小说在创作的时候就注水,导致内容很膨胀

    2、妆容简陋,其实我已经开了蓝光,很清晰,不知道为什么感觉女主演们跟没化妆一样

    3、主角的服装不知道是不是太相近,太没特色,感觉看了二十多集没换衣服

    4、剧情逻辑一言难尽,司理理连酷刑都扛不住,这种人怎么当暗探

    槽多无孔,这就是一部网络小说改变的的剧,看看乐就行了,不必深究。

    这部剧一定程度上是靠阵容撑的,我期待接下来老戏骨于荣光的演出。

向天再借一把刀

《庆余年》的火爆是可以营销出来的。主要演员的经纪公司在市场中炒作,剧本本身错乱不堪,剧情错乱。