你看过的电影中,哪部最好看最经典?

村里有个姑9538d
方法/步骤分步阅读
/10
《托斯卡尼艳阳下》 风景很美,故事很治愈,也很老的电影了。
/10
《和玛格丽特的下午》也叫 《与玛格丽特共度的午后》又是温暖冷门的电影,好看
/10
《中央车站》 巴西电影 看完说不出的感觉
/10
《大鱼》 美好,一切都很美好。
/10
《怦然心动》 单纯的恋爱,甜甜的,也喜欢这样的拍摄手法,很好看。
/10
《星尘》 很美的童话。
/10
《初恋50次》 亚当 桑德勒的电影没错啦。
/10
《末路狂花》 公路电影
/10
《布达佩斯大饭店》 画面美得不要不要的
/10
《沉静如海》 沉静如海的爱
影视解说小貭

看过的电影当中哪部电影最经典,这个问题每个人的见解不一样吧!
那么我认为最经典的电影就是周星驰导演的大话西游,里面朱茵饰演的紫霞仙子成为了一代人们心目中的经典,至今无法被超越。
俟元rR
我看过的电影早期最经典的是真实的谎言,那是我所接触的第1部大片,整个的情节安排的非常合理,节奏比较紧凑。让人看的欲罢不能。后来的经典就是。阿凡达。如果这部影片现在在放的话,我会再去看。
百度网友8e1aeaa
我看过的电影中,最好看最经典的是成龙的A计划,其中成龙的电影都很经典我都喜欢看再也很难找像成龙哪样的电影我看过的电影最新电影是战狼二战狼二特别经典自古片子特别好看,看了一遍又一遍,看多少遍,我都。你不嫌弃?干啥,二的片子最好看。
敛夏侯山3a
我现在第一时间想起来的是美丽人生,我挺喜欢的,不过这是国外的一部。国内的好电影挺多的,老电影都挺经典,张艺谋拍的不错。我看过一部爱情天梯,电影,挺不错的!