周杰伦也到达不了他的巅峰,鼎盛时期的任贤齐究竟有多火?

沈庄漾主

任贤齐的巅峰时期差不多就是90年代末,那时候他的名气已经达到了空前绝后的程度,他的歌曲红遍了大江南北,几乎已经盖过了当年香港四大天王的存在,他的《心太软》在不少城市的街道上都在播放,一些年轻人也是喜欢哼上几句,在当时《心太软》这一张专辑就卖了2600万,放到现在,价值还远远不止这么多。

相信大家都认识任贤齐,特别是一些80后,任贤齐是台湾的一位知名度很高的歌手,也是一位实力派演员,在95年以后基本在内地就已经达到了空前绝后的红火程度,虽然任贤齐1966年出生,在1990年就出道了,但是因为当时台湾主流的歌手还是王杰,周华健他们,所以任贤齐到了95年以后才发挥出自己的光彩。

在1996年任贤齐一首《心太软》,成为了进军内地的成名曲,这一首歌的红火程度堪比当年的《吻别》,不多就是大街小巷都在放这首歌,不少年轻人也都会唱,到了后来任贤齐又发行了几首知名度很高的歌曲,比如《伤心太平洋》,《对面的女孩看过来》等等。

任贤齐不仅仅在音乐方面非常的厉害,他同样也涉足于影坛,他在不少电影当中的演技表现也是相当的出色,比如《星愿》与《韩城攻略》,都是体现他精湛演技的电影,如今的任贤齐,虽然没有当年那么的红了,但是他的歌曲依然是各个年龄段的听众都喜欢的,从来不会因为时代变迁而被淘汰掉。

小馨馨440

任贤齐他的唱片销量,至今没有一人能够突破,就连歌神周杰伦,也达不到他的巅峰。
旭旭爱吃香菜
他火遍大江南北,专辑卖到2600万张,无人能够打破记录。
mooltaozi
在鼎盛时期的任贤齐是非常火的,比周杰伦还火
井妍说事
任贤齐鼎盛时期,他的歌传遍大街小巷,不管多大年龄的人都会哼哼几句。