话少又爱怼人,《天天向上》为何要选择这样的王一博当主持人?

旭旭爱吃香菜
这就是因为王一博现在够红,当主持人收视率会提升。
俊飞小可爱

湖南卫视的《天天向上》节目选择王一博当主持人,肯定是看中了他的多面性,而且王一博是个特别谦逊,且有动力的人,这样的流量明星也会给节目增加收视率。不管是哪方面的原因,王一博的足够优秀也是最主要的原因之一。

《天天向上》在湖南台也开播了有十来年了,在此期间曾经也和《快乐大本营》是旗鼓相当的存在,不过慢慢的这个节目就遭受了人们的吐槽。节目也不断的在改变,不断地换着主持人,如今跟着汪涵的也就剩下钱枫这个老人了。后来出现了大张伟和王一博,这两个人形成了一个鲜明的对比,一个是超能说,一个不爱说。

关注《天天向上》这个节目的人,有不少的人也会吐槽王一博在里面的表现,甚至还有说他是在台上看节目的主持人。不过随着节目的改变,环节的增加,他的镜头也是越来越多了,有时候还会有他单独的表演秀。由于他突出的舞蹈功底,节目组会给他增加舞蹈部分,在他跳舞的时候就会有万千的光芒都聚集在他的身上。

在节目里,几乎所有的才艺都会有他的出现,我们看到他的主持话少,但是他是一个非常有礼貌的人。不仅对嘉宾们谦逊有礼,有时还会帮道具老是的忙。他的演技也是非常棒的,在第一次出演电视剧的时候,就让观众们眼前一亮。他从十七岁开始出道,十八岁就做了《天天向上》的主持人,足以说明他的优秀。

小青清爱生活

1、他的分寸感一直都清晰分明。

这从他平常和女嘉宾互动尽量保持得当的距离也能发现。主持团跟单人主持不一样,比起自我突出,更要懂得顾全大局。

每个人在团里擅长与负责的都不同,所以不能一味想着怎么让自己的话更多,而是对自己的优缺点心中有数,盲目抢镜强出头,闹不好就一个冲动就毁了一锅粥。

2、虽然王一博话不多,但他的舞蹈实力有目共睹。

平时站在一旁寡言少语,一到跳舞唱歌就魅力四射,就连日本国宝级舞蹈家菅原小春都慷慨给予高度评价道:“看到他练习的时候,我感觉或许我该退出舞坛了。”

扩展资料:

演绎经历:

2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖 。

2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖 ;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》。

2018年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师 ;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》 。9月,主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》 。

污主天下

可能是因为节目需要吧,有这么一个不爱说话的可以中和一下。

《天天向上》大多数是由固定主持汪涵、钱枫、大张伟、王一博四人负责主持,王一博作为偶像组合的成员,颜值想必不用多说,在《天天向上》里,王一博也是资历最低的新人,虽然是新人,但他成为天天兄弟已经有很长时间了,大家对他的最初的了解可能也是因为当时的天天小兄弟。

在他刚刚成为主持人时,很多网友们是特别不看好他的,反对声很大。但他用自己的努力让别人成功的认可了他。

《天天向上》主持人每个人主持功力都很深,年纪也大了,可能为了培养新人也想选王一博来当主持,王一博长得帅又听话,节目组应该很喜欢他这样的人,而且王一博虽然大家说他话少又爱怼人,但不得不承认王一博主持的分寸拿捏得很好,不会抢嘉宾的风头,你及时cue他,他又能很快的接上话,及时接梗。

一博并非主持专业出身,性格也比较慢热,但凭借自身优秀的品质吸引了众多粉丝,而且他现在凭借《陈情令》大火,他继续做主持人,收视率会变得更高。

王一搏在综艺上虽然知道那一切都是设计好的,但还是可以融入,并且在当下享受,心态比较随缘。不争不抢比较随和,所以这么优秀的人节目组不选他都亏了,大家怎么看?

建湖的孩子
16年一博被选为天天向上主持人时,别人曾经问过原因,湖南卫视说他们需要的天天向上主持人的定位是有活力,有梦想,有能力,踏实的年轻人,一博完全符合他们的标准,所以被选上了,你如果看过天天向上几期的节目的话,就会发现他既有梗又可爱,不会给你留下话少又爱怼人的印象,所以一切还是眼见为实,不要武断给别人下定义,谢谢。