义乌购是啥意思啊

1688货源网
浙江中国小商品城集团旗下控股公司,服务于线下10w+实体商户及日均30万市场客流,拥有集团总部完善的大数据和优质的资源支持,战略清晰,核心团队拥有丰富的互联网产品和运营经验 。
义乌购是一个网站名称,意思就是义乌小商品批发采购平台
百度网友2083ce9
垃圾狗,
严重排斥义乌金华的东西!怎么义乌人做生意这个烂样子,满义乌充斥着商业诈骗!
ckfkevin
义乌购是服务于义乌小商品批发市场的官方网站,通过义乌购可以访问义乌的线下实体市场店铺,并可以通过义乌购与义乌实体市场的商户们进行线上交易。
义乌购是义乌小商品批发市场官方网站。是将批发市场里的实体店面以网上商城的形式展示,进入义乌购主页,可以看到网页的布局就像实体店布局介绍。可以在网页中选择自己感兴趣的店,点击进入,可以进入该店的主页,甚至可以看到店里的实物布局。
帐号已注销
义乌是一个网站的名字,义乌购隶属浙江中国小商品城集团股份有限公司旗下,是义乌小商品批发市场官方网站。网站定位为依托实体市场,服务实体市场,以诚信为根本,将7万网上商铺与实体商铺一一对应绑定,为采购商和经营户提供可控、可信、可溯源的交易保障。