请问这是什么皮肤病很痒? 20

待到谭j
荨麻疹,真菌性感染,现在应该很痒,一般属于突发性的,得了多久了,使用清凉的产品,可以去真菌克星官网看看,切记不要吃辛辣的,刺激的,或是喝酒熬夜,这几点一定要注意
nihao100100
这个是什么皮肤病?很痒,你好,这个应该是得了湿疹,建议去医院治疗
皮肤小大人
这种考虑是过敏,导致过敏的因素有很多,比如工业污染,粉尘等等,你的情况比较严重,建议去医院做个皮肤过敏原检查,在针对性开药治疗。
葎孤叵郇曰笌7
这个是皮疹皮炎,建议去医院看医生来确诊
左材完青旋
这是一般的湿疹,很可能是你不注意卫生或穿衣服造成的。你要穿透气性好的棉线内衣,保持个人卫生只要用清水清洗后涂唯达宁、皮炎平、本草癣痒净等药膏3---7天就会好的。