故乡的芦苇第一小题短文主要记叙了哪三件事请你用简洁的语言概括出来?

陶笛soul

故乡的芦苇记述了我与小朋友们用树叶折成船,一起在草地上玩耍,并且抓纺织娘的那种欢乐与欢笑。
yo_yo_yo1990
1.和小伙伴在草地上玩耍2.用芦叶折成船3.抓纺织娘
楣宏邈M5
故乡的芦苇记述了我与小朋友们用树叶折成船,一起在草地上玩耍,并且抓纺织娘的那种欢乐与欢笑。
百度网友553f481
故乡的芦苇主要记叙了三件事:

一、吹芦叶哨 二、折芦叶船 三、捉纺织娘
表映0EQ

故乡的芦苇第一小题短文主要叙述了哪三件事?她们三第一个是时间,第二个人物都写好了