百度云盘怎么同步文件

我下载了百度云盘客户端,然后它自动将我网盘里的内容下载下来,而且还能看到速度。为什么我把文件放到同步文件夹里的时候,网页版里的文件夹里却没有出现,而且也看不到上传速度,这... 我下载了百度云盘客户端,然后它自动将我网盘里的内容下载下来,而且还能看到速度。为什么我把文件放到同步文件夹里的时候,网页版里的文件夹里却没有出现,而且也看不到上传速度,这个有没有上传呢?不是说可以同步的吗? 展开
木棉无花期
  1. 在百度云盘官网下载安装百度云同步盘并登录。

  2. 百度云同步盘会在电脑里创建一个文件夹,登录以后百度云盘的文件会自动同步到这个文件夹。

  3. 将电脑里的文件放入这个文件夹,也会自动同步上传到百度云盘。

  4. 电脑右下角点击百度云图标,打开菜单,可以点击立即同步,暂停同步,查看文件同步状态等。

  5. 如果不想将百度云盘的文件全部同步到电脑,可以点击设置-高级设置-选择文件夹,勾选的文件夹会同步到电脑,不勾选怎不同步。

Mickey哥哥
您好!很高兴为你解答~
如果“百度云”软件开启,会自动同步;反之没有开启便不会同步。
您的百度云软件可能没有设置开机启动,请您检查是否被优化软件删除了启动项。
您可以手动打开“百度云”应用程序,见到右下角状态栏有云图标时 说明百度网盘正在同步或者同步完成~
zhimei1688
你看看有没有一个分享健,将你要同步的文件选中---分享-这里会出现是以邮件形式分享还是重新创造链接选择其中一种即可以了。