你知道有哪些小说被翻拍成了电视剧?

汐vxvck57
不知道大家有没有看过路遥先生的平凡的世界,这部小说使我心灵震撼,小说正如名字一样,平凡的世界,平凡的爱情,一群平凡的农民为爱而平凡的活着。电视剧开播时,我抱着看戏心态去看,没想到一看就一发不可收拾,导演真的很棒,每个演员也很用心,小说里面的每个小细节都被演员们演绎了出来。跟我看小说时我自己脑补的画面一模一样,每个场景,每个语气,都演出来了,作为原著党表示特别感动。
苦辣酸人人9409
由迪丽热巴、周渝民、刘芮麟、张彬彬联合主演烈火山庄的继承人烈如歌,因十九年前的尘封往事而卷入漩涡之中的故事。在这部电视剧中的结局跟小说并不一样,剧中玉自寒最后被暗夜罗给杀了最后如歌跟银雪在一起了,而小说中银雪的身体消散了,他化成千万片光芒,飞入玉自寒的体内。既然不能给你在一起那么就让他变成玉自寒的眼睛、耳朵、声音、或者是双腿好了。
敲响世人命运ろd4c8
三生三世十里桃花,终于完结了,好多妹子都在感叹自己跟失恋一样了,追完这部电视剧,都开始闹剧慌了。更多的是,舍不得姑父赵又廷,被他“整容般的演技”给转粉了,我们的女神高圆圆真是太有福气了。