世界最贵的学校,一年学费就要花去120万英镑,能在这里上学的都是啥人?

a6711009

我个人是这样的感受,凡是能够上得起,这样学校的人基本上都是各国的富豪子女,或者是当地政府机关的孩子,一般人这样的学费想都不敢想,因为不是任何人都能够掏得起这个学费的。

在高中升入大学这个期间,很多人都会选择这种贵族学校,很多父母们想要省心省力,普通人眼中的贵族学校一年费用大概也就是三五万块钱,但是世界排名第一的贵族学校,哪怕是英国王子,想来上学也需要排队,这所学校就是伊顿公学。

并且这所学校的知名度是非常高的在1440年代,这所学校就已经创立,而到现如今已经过去7个世纪,很多的英国重要政治领导人,他们都出自伊顿公学,并且还有很多是英国特别著名商人,包括文学家,其实它的含金量就相当于在我国的清华或者是北大毕业生,而这所伊顿公学每年对外只招收200多个学生,所以也提升了这所学院的含金量,以至于很多的大富豪都想把孩子送进这所贵族学校,哪怕进入之后多花费30万英镑,也是能够承担得起,因为很多人认为只要是进入了这所学院,那肯定一只脚已经踏入了贵族社会当中。

在我国来讲,不论是清华还是北大,都是很多全国各地老百姓包括学子们心中的梦想,如果能够进入这样的学校读书,首先可以结识到很多志同道合的同学,并且也能够畅谈共同的理想,还有志愿,从这所学校毕业之后,起点就要高于其他毕业生,选择性就高出很多,对于国外伊顿学院,它更高一筹,对于全国全世界学生虽然是敞开大门,但是能够进入这所学校的人却寥寥无几,在中国来讲,很可能没有一个学生能够进入,大家是一个什么样的看法呢?

职场百事露露

能来这里学习的,都是一些达官贵人们的孩子,和那些有钱的大牌演员他们的孩子,这些人才有能进到这个高级的学校。
帐号已注销
名望家族的孩子们吧
阿法线与贝塔线

首先这个学校的发展历史就比较悠久,所以说其内含有的大量的藏书以及教学资源都是非常先进和优质的,很多人都为此想要进到这里学习。而且这个地方所实行的教育方式跟我们也有着很大的不同,他们更加倾向于去开发出人自我的潜力以及在某一方面的特殊成就,而不是要求人面面俱到的去学习,所以说这个地方也令很多有独特的兴趣爱好的人非常的向往。
凉秋时光纷乱
应该是非常非常有钱的人,这么贵的学校,只有极少数的人家才会负担得起。