世界最贵的学校,一年学费就要花去120万英镑,为何还要限收200人?

我选李白贼6

  自从高考的普及化,也是一个最公平的竞争平台,我们年轻人奋斗的目标就是考上一个好大学,好大学人人都渴求考上,可是就有这么一所学校,听着昂贵的学费需要120万英镑,听着就会让人大吃一惊,可这学校却每年只收200人,这又是为什么了?

  这就不得不说起贵族学校,也是世界上学费最高的学校,这些贵族学校他们以最优异的条件,吸引了无数贵族自己去学校读,而这些学校不是你有钱就能读得到的,他们只要有最优秀的人,可能是千万人群中只挑那么个别几个优秀的天才,即便是挑上面对120万英镑昂贵学费也不一定读得起。

  而这是我世界上最昂贵的贵族学校,每年只招200人,多的人都不要,就算你出得起钱也不收,可以说这样的学校是非常任性的,当然也有他任性的理由,这样的贵族学校从他的任教方面,都是一等一的人才培育,可以细致到每一个专业对应的每一个任教老师,都要1对1的进行辅导,以保证他的教学质量,这也是这所学校向来只收200人的原因。

  而他优秀的教学质量只是冰山一角,住宿的宿舍都相当于一栋别墅几个人合租在里面,当然私人浴室私人卧室还有私人厨房,该有的应有俱全,这样豪华的宿舍有这么贵的学费也是理所应当。

  这样的学校就这大量学识书籍和教学器材,可以说是非常齐全,为了更好的教学展示,都可以自己亲手操作,很多在这里面的学生都动手创造了自己的专利。

  优秀的人才并不会被埋没,我们更应该努力好好读书,还没考上大学的朋友,更应该努力考上好大学,将缘分走出自己的一片天地。

DotPride

这个学校学费之所以高,是因为他们是以一对一教学的模式来教学生的,以保证学生们能学到真正的知识。成为真正的人才。如果收太多的话,他们是无法保证教学质量的。
梦中的兰花草

这所学校的教学模式是善于发掘自我的潜力,还有某一方面的特长见长,为了保证教学质量,因此采取了限制招生人数。
丛懒丷
毕竟学费很贵,如果人很多的话,就不能进行一一指导,变得和其他的学校一样了,很多家长就是看到了学生比较少才会将自己的孩子送到这里。
凉秋时光纷乱
现在的家长都比较重视孩子的教育的,都想把孩子送进更好的学校,即使贵也没关系,所以最贵的学校也要限收。