为什么欧弟拜郭德纲为师后就不见了踪影?

娱小林

娱乐圈当中想要快速成名,可以通过自己的努力来获得好的资源,最终将自己的能力展示出来,那么就可以获得观众的认可了。还有一种方式就是通过拜师,来学得一定的本领,将自己的能力进行提升,尤其是拜一些已经成名的师傅,会让自己的知名度提升更加快速,就如谢娜就收了多人为徒弟,只是对外称是好友。还有一主持人也想要通过这样的方式来增加知名度,这个人就是欧弟,他曾在一档节目当中表示,想要拜郭德纲为师,而郭德纲显然也愿意收下了这徒弟,只是最终由于欧弟年龄过大,已经不适合从头学相声了。

对于欧弟而言他的一生也是相当不易的,自小就被父亲欠下的债务而压得无法正常发展,不仅要节俭的过生活,还要从小就付出比他人更多的努力。值得庆幸的是,最终他因为在《天天向上》当中表现出色,而在主持界占据了一席之位,后续回到台湾发展也是取得了相当不错的成绩,在此时的欧弟已经不再受债务的影响,全面的发展自己。

在一次娱乐节目当中欧弟与郭德纲相遇了,此时的郭德纲正是名声大躁之际,并且在相声领域当中拥有极高的成就,最为重要的是可以为徒弟授业解惑,并为他的后续发展负责。看到这样的情况后,欧弟当即就表示想要拜郭德纲为师,会有这样的举动一方面是因为欧弟本身就比较喜欢语言类的发展,相声显然是他一个极为不错的选择。

另一方面则是因为郭德纲已经极为具有名气,二人如若可以结为师徒,那么也可以将彼此的人气提升,所以二人在此事上面就达成了共识。只是在二人拜师后欧弟就没有任何关于学相声的消息了,之所以会如此与多个方面有关,最重要的就是欧弟的年龄过大,对于相声而言是从小学下扎实的基本功,才可以在长大后将能力展示出来,显然欧弟已经错过了最佳年龄。

另外相声也是需要极一定天赋才可以拥有好的表现,虽然后天也可以弥补一些,但是与具有天赋之人相比就要差上许多,显然欧弟在此方面并没有表现出过多的天赋。这样的情况下是难以在相声界取得一些成绩的,最终欧弟会选择放弃也是可以理解的,更何况二人当时的拜师更多的是一种蹭热度,在失去热度后会另谋其他生路也实属正常。现在无论是郭德纲还是欧弟,都有了属于自己的发展领域,再次提起这段师生情,应该更多的是感慨,但是认真对待的可能性已经不高了。

做个爱吃的瘦子

很有可能是躲在某个地方偷偷的开始修炼起来了吧?而且我觉得他拜郭德纲为师肯定也是她自己比较喜欢这方面的东西。
无言的小白

拜了郭德纲为师之后,严格来说也算不上是德云社的一份子,口碑越来越差,粉丝越来越少,找他拍节目的也越来越少了。
尕轧

因为欧弟拜郭德纲为师其实只是为了综艺效果让自己的名气更大,并不是真的想要拜师学习相声的
velocity_2005

欧弟拜郭德纲为师后就不见了踪影,其中的主要原因就是要求严格的郭德纲要求欧弟,必须达到一定的水准才能登台表演。