台式电脑什么品牌的比较好?

崇皛晋莱
哎,其实要不是办公的话,我个人认为还是组装的比较好!根据自己喜欢的,来挑选!
一般这样比较实惠,而且性能还不错!
要是选品牌的话,建议是惠普的,个人认为不错,现在他的系统是vista系统,用起来比较方便,而且它的处理性能很不错,其他的各有个的优缺点了!
隗媛时品
买配件自己组装吧!!这样机子的性能会比套装的好,这样可以根据自己的需要来装,性价比高!用联想吧,联想不错,价格比较便宜!!哈哈
费炫仲孙良材
联想:联想是中国的第一品牌,而且十分注重质量和售后服务
相比那些国外产品,你绝对因选联想
一来支持国营
而二来将来电脑出故障了也会得到最好的服务
实茂孟尔白
如果买品牌机还是
联想
好!
当然国际品牌DELL也好!~
但是价格方面贵些.
建议购买组装机,也就是兼容机.价格便宜
性能比品牌机好!
唯一的缺点就是售后没品牌机来的好!~
锁盼盼宾逸
要搞设计的话,要买Intel的CPU,4000-5000的台式机的显卡应该是很给力的,不需要多说,惠普或者联想的斗不错,你可以到google上搜下你要求的台式机