台式电脑什么品牌的比较好?

匿名用户
品牌机售后服务好,组装机性价比高。看你的水平能不能驾驭组装机了
AMD 羿龙X3 8650(盒)¥699
*主板 华硕 M3A78-EMH HDMI 1 ¥ 499
*内存 金士顿 2GB DDR2 800¥110
*硬盘日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)¥295
显卡 影驰 9600GT黑将版 1GB(新版)¥799
光驱先锋 DVD-129¥125
LCD 三星 943NW¥990
*机箱 富士康 飞狐140 1 ¥ 120
电源航嘉 宽幅王2代¥290
键鼠装 优派 灵动网游 1 ¥ 65
合计金额:3987元
匿名用户
高配置,差售后:神州,好福

中配置,好售后:长城,tcl,海尔等

低配置,好品质:联想,dell
德望汝尔芙
DELL的比较好!我奶奶买的是DELL,还行吧!我阿姨说是组装机比品牌机好!给楼主参考一下,买的是楼主,自己喜欢就好!
阿晖旷蔚
我也感觉联想牌的好,我身边有很多都买这牌子的,都是在(www.blssg.com)网站买的,价钱还不是很贵,你可以去看看,那里有天猫、京东,淘宝很多分销返利网站都能看到,还是多看看为好
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕ROG 光刃 GL10CS,是一款 Windows 10 电竞台式机,可选配第9代英特尔® 酷睿™ i7-9700K 处理器和 NVIDIA® GeForce RTX™ 显卡,可提供出色的游戏体验。全新设计可通过透明侧窗后部的 Aura Sync 神光同步灯效,呈现出流光溢彩的视觉效果。采用疾速的 802.11ac 无线网卡,提供更高的传输量,并可选配高性能的 M.2 PCIe® SSD 固态硬盘,快速加载游戏和应用程序。ROG光刃GL10CS 专注于游戏基础,让您能以实惠的价格享受令人振奋的游戏体验。 它经过智能设置与专业调校,将您所需的速度及稳定性与迷人的流线外型设计融合,让您从众多对手中脱颖而出。 GL10CS 广邀游戏爱好者一同踏入玩家国度。

别致的机箱呈现简单线条、锐利压痕及具备未来感的装甲风外形。 ROG光刃GL10CS 的体积仅约 27 升,精巧的机身内容纳了各种关键组件,无论放在桌面或桌下,都能为您节省空间。小巧的机身尺寸也能轻松让系统在网络派对大放异彩。ROG光刃GL10CS 可选配第9代英特尔酷睿 i9-9700K 处理器与 NVIDIA® GeForce® RTX 系列显卡,满足硬核玩家征战沙场的决心。 此外,还搭载 M.2 PCIe SSD 固态硬盘,快速加载游戏和应用程序。GL10CS 以 Full HD 分辨率进行游戏的理想选择,添加了实时光线追踪效果,增强了DLSS超采样抗锯齿,其效果不言而喻。《守望先锋》及《堡垒之夜》可流畅运行,并能呈现高帧率的画面刷新率及丰富的图形细节,您还可以增加 G-SYNC 显示器降低卡顿与消除画面撕裂。

ROG光刃GL10CS 已通过一系列严格的质量测试,包括坠落、震动、散热、噪音和电压测试,以确保其符合我们的严苛标准。ROG光刃GL10CS 搭载 DTS Headphone:X™ 技术,可提供逼真的高保真 7.1 声道虚拟环绕音效,并通过耳机产生家庭剧院级音效。 采用适合游戏、观看电影级及运动赛事的优化设置,并内置可供精心微调的均衡器。ROG光刃GL10CS 的散热设计配备两个独立气室。 上方气室容纳了 CPU 和 GPU,而电源和硬盘则位于下方气室。 独立的气室可让更干净的气流通过系统,防止 CPU 和 GPU 的热气提高电源和存储硬盘的温度。ROG光刃GL10CS 前方配备两个 USB 3.1 Gen 1 接口及组合音频插孔,可让您快速轻松连接各种必要设备。 此外,还搭载额外的 USB 3.1 Gen 1 和 USB 2.0 接口、Gigabit 以太网和 HDMI 输出等接口,理想的配置完全符合您的使用需求。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。