当代大学生的生活是怎样的,说说你的大学日常?

中午起床、半夜不睡、沉迷游戏或者是三点一线、整天泡图书馆又或者是各种会议各种活动。你的大学是怎样的呢?... 中午起床、半夜不睡、沉迷游戏或者是三点一线、整天泡图书馆又或者是各种会议各种活动。你的大学是怎样的呢? 展开
30秒不ng

别人的大学生活都是比较宽松的,没有课的时候完全可以出去玩儿
我的大学生话,因为我学的专业是医学专业。星期六星期天都是要上课的,而且还充满着各种实验,真的是特别的辛苦,完全没有别人想象中的那么美好。
读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

我的大学生活日常就是早晨起来先到操场上跑半小时的步,然后吃早饭,然后就去上课,中午吃饭睡一觉,然后下午上课,下午上完课去篮球场篮球或者去足球场踢足球,然后吃完晚饭晚上继续去图书馆自习。
周末放松自己去网吧泡,待一下午玩玩游戏,然后星期天去做兼职。
我现在大三了,大一大二我都是这么过来的,我大三大四还将会继续下去。
帐号已注销

当代大学生生活习惯存在很多问题,很多人还在迷迷糊糊的过日子。还不懂得怎样安排自己的生活。

许多大学生进入大学以后,往往仅把顺利毕业作为大学阶段的努力目标,而对于如何成为符合时代要求的高素质人才则缺乏全面考虑和综合规划,一部分同学出现了得过且过的思想,缺乏年轻人应有的朝气。

忘记了梦想,放弃了目标。 以至于不能严格要求自己。作息时间执行不到位,该休息的时候不休息,一些宿舍看电影、开卧谈会到深夜,然后第二天上午逃课睡觉。还有的经常光顾网吧、KTV、录像室、电子游戏室等娱乐场所,无节制地沉迷其中,长此以往,势必引起恶性循环,学业和健康均得不到保障。

还有相当一部分大学生由于睡得晚,早晨起的迟,来不及吃早饭便去上课,在课间饿的时候随便买些饼干、方便面之类的零食充饥;有的大学生索性取消了早饭,养成了常年不吃早饭的不良习惯;还有的男生酗酒、暴饮暴食,这些都违反了正常的饮食规律。大学生正处于长身体的关键时期,如此应付“吃饭”问题,实在令人担忧。

这样的生活习惯必须得改,不然对以后的发展极为不利,会慢慢走向堕落的深渊。

匿名用户
我的大学生活其实都是从中午开始的。起床后直接吃午餐,然后玩游戏到两点多去上课,下课后直接坐电脑面前并叫份外卖,开始一个晚上游戏生活,通常可以玩到半夜两三点左右。
最后睡觉,又开始新的一天循环。
g1035662589
觉得大学生的日常生活是什么样子的不知道,反正我以前上学的时候就是,六七点钟起床,有时间就运动一下,没时间就不去运动,有课就去上课,没课就找点其他的事情做,或者找些兼职