老公在外面有女人怎么办

最近我才发现我老公跟一个女的天天发短信,一天可以发四五十条,每次都把信息删除得干干净净,他跟我从来没有这么多话说,我知道他有女人了,而且我还知道那女的已经结婚了长得并不怎... 最近我才发现我老公跟一个女的天天发短信,一天可以发四五十条,每次都把信息删除得干干净净,他跟我从来没有这么多话说,我知道他有女人了,而且我还知道那女的已经结婚了长得并不怎么漂亮,可是我很爱他,他这样做太伤我的心了,我不知道该怎么办,痛苦极了,前次问了他两句他就发火了说我没证据乱说,(其实我是查他几个月以来的手机通话记录才发现的)短信内容我没看到,所以拿不出什么证据,但是这很明显他就是有女人了我该怎么办?
我们那天吵架后,后来他又跟我说他其实很在乎我,他对我说的也只是气话,我不知道该不该相信?
逯化胡景曜
等着老公回来
登佩波秋
可以去找他
帐号已注销
你想过就过,不想过就离婚
听涛品茗
离婚!!!!!!!!!!!