老公在外面有女人怎么办

最近我才发现我老公跟一个女的天天发短信,一天可以发四五十条,每次都把信息删除得干干净净,他跟我从来没有这么多话说,我知道他有女人了,而且我还知道那女的已经结婚了长得并不怎... 最近我才发现我老公跟一个女的天天发短信,一天可以发四五十条,每次都把信息删除得干干净净,他跟我从来没有这么多话说,我知道他有女人了,而且我还知道那女的已经结婚了长得并不怎么漂亮,可是我很爱他,他这样做太伤我的心了,我不知道该怎么办,痛苦极了,前次问了他两句他就发火了说我没证据乱说,(其实我是查他几个月以来的手机通话记录才发现的)短信内容我没看到,所以拿不出什么证据,但是这很明显他就是有女人了我该怎么办?
我们那天吵架后,后来他又跟我说他其实很在乎我,他对我说的也只是气话,我不知道该不该相信?
LISA54321
和我老公一样,不过好像你老公性质比较严重,已经每天短信几十条了,说明他们关系已经很火热了,这样就要看你老公对你的态度了,如果他在乎你应该立即终止这样的游戏,把心思回归到家庭,作为妻子,你还爱他的话也可以原谅他这一时的冲动;如果他还在一味的隐瞒,对你欺骗,那很可能他已经沉陷婚外情的刺激当中了,你在他心目中的位置已经没有多少了,那你就要当心,想清楚如何处理对自己最为有利。。。
顺便说一下我的处理方式,希望可以帮助到你
我老公在20天内打了6次电话给那个女人,发过三次短信,有一个短信被我看到过,说什么喜欢你想你,气的我要死,他忘记删了。。。我打电话问那个女人和我老公什么关系,那个女人什么也不承认。。后来我还是从老公那里下手,老公开始死不承认,说是他一个朋友的情人,借他手机打的。后来被我拆穿了不说话了,要我原谅他,说是他一时冲动,他们还没有发生性关系。。。我爱他所以我原谅了他,但要他写了一个协议,内容大概是以后不管什么原因离婚,财产全是我的,孩子的抚养权也是我的。全是他手写下来的,律师说协议是有效的。。。这就是我对他情感出轨的惩罚
甜心小心肝dtNN

偶尔的犯错是可以原谅的
人的一生中会受到很多的诱惑,并没有多少人能做到思想绝对的忠诚,所以偶尔一次的犯错也许可以视情况而原谅。当然,如果丈夫假如多次出轨的话依旧妥协原谅,那就变成了纵容。想想是不是自己哪方面做得不当,多了解他的想法。老公出轨回归增加沟通频率是十分有必要的。
做个“坏女人”
“太好的女人”总是会吃亏的,不管在恋爱还是婚姻中,都不要对另一半太好,尤其是不平等的好。因为感情是相互的,不是伟大到不求对方回报,这样的关系也是不够长久的。所以试着让自己的思想变得自由一点,有自己的异性朋友圈,自己的爱好,保留一些神秘感。另外,语言上也可以坏一点,比如在他眼前说,哪个男人帅而且很优秀,让他知道你并不是一定要“嫁狗随狗”。
有时放手会是最好的挽留
女人的重心不一定是男人,可以是事业也可以是孩子,如果你老公是经常找在外面找女人,我想你也不必在去找他回来,因为一个人的心野了就很难变回来了,除非几十年以后他找不动了,到那时你要他做什么,他回来你照顾他吗,可是你的青春呢,谁给补给你,所以你现在与其费心老公回心转意到不如费心你的事业和你的孩子,与他分手,这样的男人不值得你留恋,你要去过你自己的人生,找你自己的幸福。
情重识诸君E

我曾经跟你一样婚姻出现危机,老公出轨要跟我离婚,婆媳关系糟糕,平时跟老公也是经常吵架,冷淡自己,每天过的无比煎熬。后来经过自己的不懈努力成功修复了婚姻。现在我来分享下我的婚姻挽回和经营经验

婚姻生活中,总有这样那样的不如意。对于女人来讲,最怕的是男人出现外遇。对于男人来讲,最怕的是女人给他戴绿帽子。说实话,在现代这个社会,大家都活得小心翼翼,生怕自己的什么秘密被人发现了。对于外遇来讲,就是其中的一个。那么,当妻子发现,丈夫有外遇的时候,要如何应对呢?

首先分析他出轨的原因

冷静下来以后,要去分析他为什么会出轨?是因为家庭不和睦,还是因为你们的性关系不协调,或者是由于你自己不够温柔,或者只是为了找情调而已,等等。只有分析清楚他出轨的原因,才能根据自己的情况最终找到最合理的解决办法。我把我的成功挽回婚姻的详细过程写成了博客日志,可以百度,文章名称叫:刘互绢婚姻复合日志   如果你遇到跟我同样的问题 ,可以搜索参考后在做婚姻挽回帮助会很大。

思考过后的责任决定

在这里,我用了责任这个词,想信女性朋友们也能理解到。这个责任涉及的东西很多,老公有外遇,可以不为这个家庭或者是孩子负责,可是你作为一个妻子,一位妈妈,就要为家庭和孩子负责。当然,无论你做出什么决定,都是正确的。而实事上,这个时候,你也只能有两种选择。一种就是离婚。如果你还是无法原谅老公外遇这件事,就不要勉强自己去接受,因为在婚姻中,你也是参与者,你也有权利表达你自己的真实想法,并不是所有的事,都由他一个人来左右。所以,这个时候,你就用你婚姻赋予你的权利来选择自己的生活方式和婚姻状态了。第二种就是继续维持婚姻,老公出现外遇了,你接受了老公外遇这件事情,那么你要对你未来的婚姻作出最大的挑战了,

要自立自强,做有魅力的女人

经过这次时间以后,要学会总结和反思,不能让自己和社会脱节。如果自己的丈夫在进步,而自己却在退步,思想观念跟不上,那么你和他也会产生隔阂。老公有外遇怎么办?你一定要经常打扮自己,注意提高自身的修养,就算全职太太,也可以看看书,健身或者美容,等等。这样才能拥有自己幸福美满的婚姻。

术术与春
你可打草惊蛇了哦?
不要和他吵,要让他知道你看过了他的信息,但你装作没事。晚上他回家时,你打扮漂亮点正准备出门。他问你去哪,你就哦哦哦,去逛商店,装作很惊惶。当他的面接电话,声音小小的,很神秘,并提上小包准备化妆。他在上班时间打电话给他,故意问他晚上回家不?不回家就不做饭了,你有约会。等等,让他感觉你有外遇了,男人有外遇了,但不会放弃家庭的,他就会开始紧张你

如果发现他有约会,你就跟踪出去,可千万不要进去捉奸,那样他会恼怒和你离婚(即使他们没做什么),你等他离开后再进去和你的对手较量。不过不要点明你的身份,只说你是他的原来的情人,再说他由于不肯为你离婚而甩了你,你恨。再对她说他小气得很,你跟了他多久多久他都没买过什么东东。还说他怎么怎么,让你的对手有种危机感。

如果你老公还爱你,他会回到你身边的,但是你别再轻信他的,对男人就是放风筝,你得让他飞飞后再回到你的身边。得收放自如,不可任飞

先试试这两招吧
粟玉英池丁
男人现在只是在外面有女人,现在你该想的是?男人为什么要在外面找女人?而他家里已有一位妻子了,却不懂得珍惜,反而去外面寻花问柳。先不要心急,仔细想想自己有哪些地方是没有做好的?有哪些地方是需要改变的?男人虽然在外面有女人了,但是你还是要像以前一样的温柔的对待他,让他感觉到你的真心。要学会让自己内心里面的度量尽量的变得更宽[容。在家庭中你把你妻子的这份责任做好,把作为孩子的妈妈的这份责任做好。从而,要让自己吸收更多的知识,来提高自己的谈吐和休养。适时的把自己打扮得漂漂亮亮的。。。一个成熟又有涵养的女人,一个温柔而又知性的女人是每个男人心目中的极品。