手机吃鸡,为什么我开了麦队友都听不见我的声音,其他设置都没问题,权限也给了,在王者开麦都挺正常的 50

以前吃鸡都没啥问题,自从更新以后吧开了麦队友都听不见我的声音,我听得见他们声音华为荣耀8x... 以前吃鸡都没啥问题,自从更新以后吧 开了麦队友都听不见我的声音,我听得见他们声音
华为荣耀8x
393436691W
手机吃鸡没有声音解决方法,1检查设置是否正确比如麦克是不是长按发音,或者网络问题也可能没有声音
Derar丶搁浅
有时可能开麦了,队友也听不见。我也遇到过这种情况,重启游戏就行了,希望能帮到你。
关炳凯
有两种可能,一种是网络不好一种手机设置
嫦娥赵芙蓉儿
重启一下在试试如果不行就是你手机玩吃鸡不太行很多手机玩王者挺好一玩吃鸡就有点卡可能是手机玩吃鸡不行玩王者可以的
百度网友3fac2b9
忽大忽小还想不想不大对劲多久是不是吃雪花秀。什么什么心惊胆寒信息技术。都睡觉吧手把手教学。兄弟黑白颠倒。多喝点不是不是想你。