为什么手机内存够却安装不了软件

百度网友8a78704
这个情况是你的手机和下载的软件不兼容,你可以卸载了以后在换个市场下载官方的软件,也可以换个应用商店下载,官方的软件兼容性好,在不行的时候可以卸载一些不用的软件在下载。
慢慢FCZ
物理内存就是存图片视频的内存,物理内存足够了,安装不了软件可能就是运行内存不足了,现在的软件运行内存占用都越来越大,手机性能一般的话,就不要下载那么多应用软件了,手机会卡
百度网友a6a143f
1.手机内存被占用最多的就是应用软件,也就是常说的APP,而应用中,又以QQ、微信以及浏览器等APP最占空间。所以可以经常清理“QQ、微信等”的缓存,打开应用,找到设置选择清理缓存就可以了。拿微信举例子,打开微信,前往“我”——“设置”——“通用”——“微信存储空间”进行管理(选择删除无需保留的部分数据、图片等)。然后清一下垃圾,1.手机内存被占用最多的就是应用软件,也就是常说的APP,而应用中,又以QQ、微信以及浏览器等APP最占空间。所以可以经常清理“QQ、微信等”的缓存,打开应用,找到设置选择清理缓存就可以了。拿微信举例子,打开微信,前往“我”——“设置”——“通用”——“微信存储空间”进行管理(选择删除无需保留的部分数据、图片等)。
哎我没用户名
存储空间足够运行内存也足够才能保证正常的安装软件,还有一种情况是之前安装过该软件,卸载后没清除干净,然后下载的又不是正版应用,引起签名包冲突,这种情况也是安装不了的。
ghhhr78
你好,
电脑里下载个豌豆荚助手看看能不能把软件安装到手机里,如果不行那就是手机崩溃了,只能够去recovery模式双清了,
关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统试试。