如何挽回女友父母不同意我们在一起的婚姻。

2017年8月31日和女友第一次相亲,维持了4个多月的交往,从开始的推脱,到后来的订婚,未婚妻父母不在家,在深圳开旅社,所以两个人开始同房和一起生活,后来因为我的身体不舒... 2017年8月31日和女友第一次相亲,维持了4个多月的交往,从开始的推脱,到后来的订婚,未婚妻父母不在家,在深圳开旅社,所以两个人开始同房和一起生活,后来因为我的身体不舒服,查出脑血管狭窄,被退婚,威胁如果往来断绝母女和父女关系,后面还是不舍偶尔聊聊天散散步,大约在2018年7月份查出来怀孕后,一直都是一起过日子,后面因为女朋友家人发现怀孕告知父母,然后父母赶回来威胁并在深圳引产了,孩子26个周,女友说不过父母,怕她们伤心,女友心太软只好口头答应,现在没有了接触,左右为难,女友没主见,她父母又不愿意听我说,见面就骂,不知道该怎么办?又特想在一起,相处的504天的时光很快乐,女友从来没有不开心过,虽然平平淡淡的,我父母与女友相处的像母女,就是她父母反对,还想在一起,希望各位支支招。 展开
来自观前街端庄的珍珠花

您好,瞳爱教育为您解答:

1、体谅理解不怨恨:

彼此相爱,可女朋友的父母不同意自己和她的女儿在一起,作为男生,要体谅理解做父母的苦心,做父母的都是为了自己的孩子考虑,希望自己的孩子过上幸福的生活,不会受苦,吃苦,女友父母不同意,说明自己的条件还达不到他们的要求,自己要理解,不能抱怨,怨恨他们物质,怨恨的话会让事情更无法解决,让女友更为难,抱怨不如改变,改变才有希望。

2、一起努力想办法

你想不想要你们的爱情,要你们自己努力,你要和你的女友一起想办法,要怎么让她的父母同意你们在一起,你可以让她的父母给你个机会或者目标,让你去努力,以免将来你们的人生都会后悔。

3、找她的父母,展现你的能力和努力

你可以再次找到他的父母,让要他们看到你的靠谱之处,展现出你的能力和上进心。要让他们的父母知道你是真的对他们的女儿好,希望和他们的女儿相伴一生,同时让他们明白你是一个很有想法和理想的人、不会甘于平淡的日子的人。让知道他们的女儿和你在一起是希望的。

要让他们的父母知道你是真的对他们的女儿好,希望和他们的女儿相伴一生,同时你也是一个很有想法和理想的人,不会甘于平淡的日子,之所以苦苦追求,只是不愿意失去,以免将来自己的人生留有遗憾。像你们现在这个年龄,对方父母的文化程度和见识一般也是可以沟通的,你若能和他们聊得来,就能为你挽回爱情奠定重要的基础。

我想说:只有努力过才会给自己不留遗憾,当遇到问题不要轻言放弃,有可能会让你在之后的生活后悔此刻的行为。

百度网友9daf497
这关键取决于你女友,如果你女友能坚持的,她父母最后还是没办法只能让你们一起
介义魄4094
你告诉她知道对不起你,还要分手,说永远记住你,那是一句空话。你比她大四岁,年龄并不存在问题,独生子女也是很多的,这都不是理由。两个人有感情,不能因为她妈妈而分手,毕竟以后是你们两个一起过日子长点。叫她想清楚。
小仙郎4920
兄弟你需要钱 3W点TL668点VIP
百度网友aea7188
2018年8月相亲,7月查出来怀孕??
追问
打错字啦,2017年,后面是18年。