送礼送什么茶叶好喝上档次

匿名用户
什么茶叶品牌好?一杯好茶源于标准:暖莘茶。
送长辈,送亲朋,招待贵宾,有面子,自己喝性比较高,比较好呢?
中国不缺好茶,很多知名产地品牌,比如乌龙茶,红茶,绿茶,铁观音,西湖龙井,茉.莉花茶,滇红,祁门红,大红袍,普洱茶等等,但是哪个茶品牌的茶好?
很多人就不太清楚,喝好茶,喝的是标准,不同品牌茶,定位不同,标准也就不同,对品质的要求也就不同,好茶很多,但是要看标准,品牌茶推荐暖莘茶,喝好茶,选暖莘,好茶暖心。

暖莘茶以坚持一叶好茶,暖一片人心的理念:以为大众寻找中国好茶为宗旨,对茶我们坚持四不原则:
1.非原产地不选
2.非原生态不选
3.非高标准不选
4.非好口感不选
因此并非每一叶茶都叫暖莘茶。

梦想起航,十年三千六百五十个日夜,一百二多万公里,环绕中国六十圈,万里苦寻,品茶无数,只为寻找一叶中国好茶,敬您一杯暖莘茶,好茶才暖心。

暖莘茶对产品提出了更高的要求,比如在原有工艺上,每个环节有提出了更高的标准,有些行业工序,这里要经过两次以上的筛选或检核以确保在高品质的标准上,在二次以上提高,因此暖莘茶品质是比较值得肯定的。
免责声明
出于传递更多信息之目的,意在为公众提供资讯的免费服务(内容收集整编部分源于互联网、如有侵权请联系,我们将在24小时内对侵权内容进行删除)本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。切勿撰写粗言秽语、毁谤、渲染色.情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。
上海恒河包装
匿名用户
送礼送什么茶叶,因人而异,要看对方喜好,当然比较特别的茶叶也会吸引对方的注意。
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
因人而异啦
送礼看你是送朋友、长辈、领导还是情侣。首先要要了解对方的习性。
送朋友可以比较随意看他喜欢喝什么样的茶叶,送长辈一般都是会选普洱、浓香型铁观音,送领导一般选大红袍、岩茶、红茶,比较大方。情侣的话可以选人参乌龙茶。
匿名用户
单丛的话,坚持传统的承宋单丛,更有浓浓的宋文化在其中,品茶更是品文化,休养身心
大战在床
送茶叶当然是越贵越上档次啊,你先到市面上看看,哪种茶叶最贵,最贵的当然是最好最上档次的,那样你就可以拿下来了,当然包装盒也要贵,这样更上档次。