考研英语一考九十多分是什么水平???

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

我班某报考中科大计算机软件与理论的同学,考研英语一是 89分(考研总分412)
他这个成绩与您说的90多分相差一两分,他的英语平时也确实挺扎实的,大学生英语竞赛全国一等奖,平时比较喜欢看美剧和英语期刊,这是他个人习惯;一起上英语公共课那会,他英语在我们班应该前 5 是没有问题的。

万丈高楼平地起,某方面突出的人,一般都有良好的基础,并且能做到坚持不断的学习和积累
栾凡霜05b
这个英语90+分的话,可以说基本是不会出现的事情……参照张雪峰的一句话:你要能考90分,下一期走近科学,人与自然,我们就去参观你……英语是比较难拉分的一个科目。
追问
我看今年考研英语晒分的真的有91分!😂
我被吓尿了,神仙才子啊
才思考研考博66
考研英语一般是很难拉开分的,九十多分基本是很少见的,我感觉至少是高考英语接近满分,六级660以上的水平吧