谁能给我推荐一些好听的德语歌?

谢谢了... 谢谢了 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《Heute mit mir》(今天陪我)
2、《Feuerwerk》(烟花)
3、《Herzbeben》(心的颤动)
4、《Fenster》(窗)
5、《Blau》(蓝)
6、《Papa》(爸爸)
7、《Wenn sie tanzt》(当她跳舞时)
8、《Sowieso》(本来)
9、《Auf deine Freiheit》(你本自由)
10、《Doppelleben》(双面人生)
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

推荐一些好听的德语歌:

  1. 《Deutschland》-《德国》德国王子乐队的歌

  2. 《Ich schenke dir die Welt》-《我把全世界送给你》

  3. 《Es ist ein Schnee gefallen》-《落雪》

  4. 《das Gefuehl》-《感觉》

  5. 《das Spiel》-《游戏》

  6. 《die Katze》-《猫》