heic格式转换工具下载 Heic格式怎么才能用电脑打开

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

1,heic文件要在电脑上打开,要把所谓的heic格式改为jpg或者其他电脑可以打开的格式,要想打开必须第三方软件的支持,

使用工具:苹果heic图片转换器

2,首先在电脑上安装图片转换器,保证网络环境良好,把苹果手机中的照片传输到电脑上,双击打开;

3,然后开始添加图片,可以是批量添加哦!添加完成之后,在预览页仍然可以继续添加图片,也可以直接查看图片;

4,随后是转换图片格式的修改以及画质,大小,顺便点击右上角的“输出目录”换一下保存位置,以便找到,点击右下角的“开始转换”即可;

5,最后查看转换的图片,都是直接可以打开的,而且格式也是换了的,在安卓手机和电脑上都可以直接查看了。

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站

现在工作中我们会接触到很多格式的文件,但是有很多文件格式都很难以打开,接下来就是heic文件打开的方法。

方法:heic转换成jpg图片

1、首先我们需要将电脑上的浏览器打开点击搜索“迅捷pdf在线转换器”

2、点击“heic转换成jpg”选项,将需要转换格式的heic文件打开

3、等到将文件打开之后,我们点击“开始转换”文件转换就开始了

4、等到将文件转换完成之后,点击“立即下载”就可以了

以上就是heic转换文件格式的方法,是不是非常的简单方便,希望可以帮助到你!

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

图片文件如果是Heic格式的话,非苹果设备是无法打开的,只能将Heic转换成JPG或者png,因为heic 是苹果ios11系统后默认的存储图像格式,下面小编以使用的苹果图片格式转换软件,“heic图片转换精灵”为例,给大家分享下,hei格式转换成JPG格式的方法。

1,首先打开heic图片转换工具,点击添加文件,导入需要转换的heic格式图片,设置输出格式。

2,设置转换图像质量,数值越大文件越清晰,点击开始转换,等待转换状态显示完成,点击打开目录。

武浅啊只的狂理14

试试得力heic转换器,可以将heic图片转换成JPG图片,这样就可以直接在电脑上打开该图片。