人为什么要有梦想?

每当有人问起:”你的梦想是什么?”,就会开始迷茫,梦想重要吗?没有梦想的我们,似乎也可以活着很好。那么,人为什么要有梦想?梦想的意义又是什么呢?... 每当有人问起:”你的梦想是什么?”,就会开始迷茫,梦想重要吗?没有梦想的我们,似乎也可以活着很好。那么,人为什么要有梦想?梦想的意义又是什么呢? 展开
旅海桃8a
人如果没有梦想那就是漫无目的的活着,没有目标,没有想法就没有动力,只有梦想才会奔着那个目标前进。
市霓Vk
梦想是人们前进的动力,有了梦想就会尽最大力量朝前方奔跑,梦想路上的风景,一定非常美好,无论成功与否,至少我们曾经奋斗过,体会过人生的又一道风景!有了梦想,你不会踯躅不前,不会徘徊,不会迷恋其他的是是非非!
百度网友057560c
每个人都有梦想的:就是要看每个人的梦想不一样的:有的人一生一世的梦想就是平安一点:有的人一生的梦想就是有好多的钱不管钱怎么来:有的人一生想的是权:
心如梅花开rh
没梦想,那整天还不象苍蝇到处乱撞,每个人都应该有一个适合你自己的梦想,你才能为你的梦想去努力,平常的人最简单的梦想就是挣钱养家,就行,高智商的人可能就要搞研究,或创业。为国为民而奉献,所以人都要提现人每个上的价值。这就是没什么要有梦想。
百度网友ba33f61
梦想,每个人都会有梦想,不过每个人的梦想是不一样的。有的人的梦想是一家人平平安安,健健康康的,有的人怀揣更远大的梦想,他们努力学习,工作……为自己梦想而奋斗着