手机处理器排名推荐的有哪些?

猪猪看世界

手机处理器对于手机的重要性就像是发动机引擎对于一辆车的重要性一样,处理器的好坏决定了手机运行速度的快慢,一般来说手机的价格很大程度上是由处理器确定的。下面我们来看看有哪些好的手机处理器。

1、麒麟980

这款芯片是由我们国产强牌华为研发推出的,运用了纳米技术,对于处理图片、视频等文件的速度非常快,同时在搭载这款处理器的手机上,用户能够得到更加畅爽的游戏体验。

2、骁龙845

18年高通的顶级芯片,性能上也是突破了原有的限制,共设有八核。这里的八核和以往的八核不同,以往的八核往往是有2个大核6个小核,而骁龙845配备4个大核,4个小核,性能非常强。

3、三星Exynos 8895

三星的芯片在网络基带上虽然比不了麒麟和骁龙,但是这款芯片也是代表了三星处理器最强选手的,自然是有优点存在的。这款芯片也是八核,在提高性能的同时降低了40%的耗能。

百度网友78b648b

现在确实很多的手机游戏都是越来越需要性能的了,王者荣耀这样的游戏还好一点,但是很多时候想吃鸡这样的主流游戏确实是需要一定的性能才可以拥有比较完整的游戏体验的,另外处理器的性能往往也都是决定着一个手机可以使用多久的一个重要指标,所以处理器性能自然备受关注。

要说处理器性能的话苹果的A系列处理器的运算能力一直都是领跑全世界的,如今的苹果A12处理器领跑高通骁龙处理器大约有半年,往年也基本上都是如此,但是苹果处理器的基带能力偏弱,A12的信号一直都是备受诟病,因为今年苹果使用的英特尔的通信基带。

而高通也是出了名的买基带送处理器的科技公司了,高通处理器的通信基带部分通常都是领跑去啊全世界的,今年的高通骁龙855处理器的性能也是仅次于苹果A12处理器,至于华为的处理器,一直都是在gpu方面有着短板的,总体上也是稍弱于之前的两款处理器的。

nevtremo

个人根据最近的手机处理机排行榜比较推荐高通的骁龙845,835,821和麒麟970处理器,下面就详细的说说这几款,希望能够对大家在挑选处理器方面有所帮助。

高通骁龙845。这款处理器也是获得了2018年处理器排行榜的第一名。这款处理器也是在性能榜上一直处于称霸状态。现在市面上的很多国产手机也都是配备了这款处理器。其中最熟悉的应该就是小米8了。

麒麟970处理器。这款处理器也是被用于华为手机之上。而华为手机的强大性能以及运行速度也是不难看出这款处理器的强大。像是华为mate10,荣耀v10都有搭载。

高通骁龙835。这款处理器在去年也是兴起了一阵腥风血雨,夺得了上一届处理器排行榜第一。当然,这一次仍然强大,排量第三。个人之前所使用的手机就是搭配了这款处理器,个人感觉在使用上是非常不错的。没有卡顿的现象,手机软件下载很多也不会卡,平常玩游戏什么的也能够支撑。

三星8895。这款处理器是三星公司旗下相对生产的较为好用的一款处理器了。虽然三星手机之前因为爆炸所引起了不小的风波。但是总体来说这款处理器抛开安全性,在性能上还是值得肯定的。

高通骁龙821。这款处理器也是高通旗下的。这款处理器一般在中档的手机上运用的较为广泛。平常手机市价差不多一两千,例如小米9等等。

以上是在排行榜中排名前五的处理器。可以看到其中骁龙的处理器占据了大部分的江山,而且也在市面上被很多手机所运用。总体来说个人还是十分推荐骁龙家的处理器的。

小周zhou4

不少电子发烧友在购买智能手机的时候,都会优先追求处理器的性能。与女生选择手机的时候关注颜色、拍照功能等不同,男生在购买手机的时候,更加关注的是手机的处理器。因此,下面特意推荐介绍几款不错的手机处理器。

1、华为的海思麒麟980,跑分接近31万多分。华为手机处理器也是使用这个处理器,所以华为手机质量是不容置疑的。它的发热和功耗都被控制得十分优秀, 基带和AI方面都领先了高通骁龙处理器。

2、骁龙845处理器,与麒麟980处理器性能差不多,许多智能手机都装配这个处理器,比如三星、小米。OPPO、VIVO等手机等。而高通骁龙821,也经常被应用于一加、锤子等国内手机。

3、苹果AI2处理器,性能非常强,跑分已经高达36万,使用苹果手机的机主也可以感受到其运行非常流畅,当然,与之相应的价格也比较高昂。

思琪168

手机的处理器关系到手机的运行速度,游戏、分屏、切换应用等等都与其息息相关。处理器一代一代在更新,以前淘汰了的渐渐带不动了一部分应用,卡顿也使用户的体验贼差,下面就说说处理器的三大巨头。

首先是性价比之王的小米高通骁龙,最近刚出的855八核运行,最大的亮点就是可以使用5G网络,今年5G闹得沸沸扬扬,让许多想换手机的人停下了脚步,换还是不换呢?这是一个很纠结的事情。

小米刚好抓住了这个机会,新出一款855,相比845其实相差不是特别大,对于那些想换手机又怕5G来了又想换的人是一个很好的选择

其次就是苹果的A12,六核运行却不比晓龙的差,就是在价格上不适合大部分人群。

还有就是麒麟的980,也是八核跟晓龙差不多。也就是价格上稍微有些偏差。这三个处理器代表的是三个不同的手机,如何选择就要看自己了。