天书奇谈天行者辅助啥的,各类辅助都行,大家免费版可以发我一下吗。有的话我再回复 50

百度网友0173cd5
天行者辅助是一款针对游戏“天书奇谈”而制作的辅助工具,利用该辅助工具可以帮助玩家实现宠补篮、人补蓝、秒杀、宠补血、人补血、永不遇敌等功能。除此之外对打怪、宠物、任务、聊天、装备、技能、打造、镶嵌、组队、公会、道具、物品、买卖、社群、城战等也会有相应的辅助能力,可以说是目前天书奇谈游戏最为好用的辅助工具!而天书奇谈则是由猫扑网历时两年自主研发并运营的新生代Q版神幻网游,是国内首款在网页上运行的大型2D回合制MMORPG。该游戏以清新可爱的Q版元素作为游戏设计主轴,人物造型及游戏画面生动细致,回合制战斗场景节奏明快,游戏整体性动感十足。“打怪、宠物、任务、聊天、装备、技能、打造、镶嵌、组队、公会、道具、物品、买卖、社群、城战”,天书奇谈甚至实现了许多客户端网游所没有的“自动寻径”、“副本地图”、和“飞行”。同时风格唯美,活动剧情与故事背景结合紧密,游戏内容丰富,副本、活动、PK结婚系统等设计都很全面。而自由职业设定,使得游戏在职业搭配上更多种选择,充分体现出游戏的高自由度。

天行者辅助使用说明
1.绿色版本无需安装,下载数据包后解压,鼠标双击“天行者辅助免费版V11.0.Exe”运行程序即可

2.进入辅助程序后,输入你的桩号密码即可

3.随后选择相应的辅助功能开启游戏即可,非常简单便捷
http://m.3322.cc/soft/37613.html