很多百度文档都不能直接复制的,我该怎么复制我需要的内容呢

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,现在部分可以直接复制百度文库了,
第一步左键鼠标横拉,
和平常复制操作一样,
看见字底会【变黄】,
这时在左边弹出【复制】【分享】,
这时你点击【复制】,
会出现文字已【复制】,
这样你去粘贴就可以了、

还可以试一下下面方法
【文库免费下载方式】:
【1】.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
【2】.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
【3】.给别人知道财富让它帮你下载并发邮件给你(最有效啦!)
【4】.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
--------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
----【百度知道的】团队提供
o追忆_似水流年
你好,现在部分可以直接复制百度文库了,
第一步左键鼠标横拉,
和平常复制操作一样,
看见字底会【变黄】,
这时在左边弹出【复制】【分享】,
这时你点击【复制】,
会出现文字已【复制】,
这样你去粘贴就可以了、

还可以试一下下面方法
【文库免费下载方式】:
【1】.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
【2】.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
【3】.给别人知道财富让它帮你下载并发邮件给你(最有效啦!)
【4】.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
府天逸0M4
  1. 首先打开一篇想要复制的百度文库中的文章。

  2. 大家找到文章的网址,都在浏览器的最上面,这个就不用多说了。

  3. 网址一般都是wenku。baidu。com/XXXXXXXXXXXXX,需要在wenku前面加上一个wap这个三字母,这个已经加好了,然后知己点击回车键;

  4. 网站虽然外观变了,但是内容是没有变的,现在再复制一下看看。

等到最后呢aM
如果在不想花费财富值的情况下,你可以用截图的方式截取需要的文档,然后将图片转换为可编辑文档即可
从这里走向美好未来
多找几处,总会有的,不能盯紧一处不放。条条大路通罗马!