小米手环4和荣耀手环4哪个更好? 20

小米手环4是否支持离线微信支付?... 小米手环4是否支持离线微信支付? 展开
畅聊生活g

荣耀手环4更好。

荣耀手环4采用了0.95英寸屏幕,荣耀手环4单屏显示字数最多可达45个,当手环收到长文字动静时,荣耀手环4可以显示更完整内容。

荣耀手环4支持实时连续心率监测,借助AI算法模型,做到了秒出结果,而且支持连续10分钟静态心率过高提醒。荣耀手环4搭载六轴传感器,支持泳姿自动识别,50米防水,还支持支付宝扫码、NFC、找手机、遥控拍照、秒表、闹钟、定时器等功能。日常生活中,荣耀手环4的功能可以说得上是能够满足我们大部分的需求。

荣耀手环4具有同价位很多智能穿戴设备不具有的功能,例如睡眠改善建议,泳姿识别,丰富运动模式,微信、QQ、短信、来电内容提醒,遥控拍照,通过手环找手机等等。

注意事项:

1、智能手表的材质一般来说有着塑胶、塑料或者金属等三大类,塑胶的相对于比较普遍而且佩戴比较轻,金属带着质感更具有高级感。材质上选择并不困难,从自己的审美需求和佩戴效果出发就可以。

2、作为智能领域的热门产品,智能手环还是很具备符合时代鲜明特点,它很时尚,同样它又很具备科技感,同时作为生活的好帮手,它无时无刻不在关注着我们的运动以及健康状态。

吃饭CC吃饭
在智能手环中,荣耀手环4和小米手环3都是性价比非常高的。

在屏幕的选取上,小米手环3使用的是0.78英寸黑白屏,而荣耀手环4采用的是0.98英寸彩屏。屏幕材料上,荣耀和小米分别采用的是玻璃和塑料的材质。荣耀的屏幕有三个颜色,小米的屏幕仅有黑色。显示上,小米手环3的屏幕最多可显示24个汉字,而荣耀手环4最多能出现45个汉字。

心率检测和睡眠状况分析,是大部分智能手环都具有的。那么,这两款又有什么区别呢?小米手环3仅支持睡眠分测,而荣耀手环4在小米的基础上,还具备快速动眼和夜间红外检测。

要说这两款手环差别最大的,应当就是在运动模式上了。小米手环3有四种运动模式,而以运动著称的荣耀手环4则多达七种模式,除小米所拥有的那四种外,还另增加了室内单车、泳池游泳、自动识别泳姿的模式。能让用户在游泳时使用更加正确的泳姿。

由此可见,还是荣耀的功能更加全面一些。难道小米就没有什么超越荣耀的优点吗?当然有,荣耀手环4和小米手环3的售价分别为199和169。很显然,小米在定价上更亲民一些。但就整体配置而言,明显是荣耀手环4更加给力。当然萝卜青菜各有所爱,我个人更倾向于荣耀手环4
呈城想T

荣耀手环4与小米手环4开箱上手,相互对比一下,你更喜欢哪款呢?

白嫖知识汇

荣耀手环5和小米手环4哪个更好?综合对比找出答案,入坑必看!

官官888

小米手环四和荣耀手环四,哪个更好?可能每个人都有自己喜欢的一个方面,没有绝对的可比性